Рукава высокого давления РВД
Обзор: Так как на изделия в процессе работы действуют повышенные нагрузки, конструкцию делают упрочнённой. Её армируют, используя спиральную навивку, оплетают металлической проволокой.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.09.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 316 раз

Рукава высокого давления РВД

рукава высокого давления РВД  Без специальных гидравлических шлангов не обходится работа подъёмных механизмов, гидравлического оборудования и узлов в сельскохозяйственной технике. Рукава высокого давления представляют собой гибкий трубопровод, в которых входит несколько трубок. Они вставляются друг в друга, а также дополнительно оснащаются на производстве фитингами.

 Так как на изделия в процессе работы действуют повышенные нагрузки, конструкцию делают упрочнённой. Её армируют, используя спиральную навивку, оплетают металлической проволокой. Упрочнение может быть сделано с помощью текстильных материалов и синтетической нити. Основная задача рукавов высокого давления состоит в том, чтобы транспортировать техническую жидкость, которая передаёт усилие, на исполняющие механизмы.

 Они постоянно взаимодействуют с агрессивными и химически активными веществами. Способны транспортировать маслобензиновые смеси, консистентные смазки с минеральными маслами, этиленгликоль и разные эмульсии. Купить по выгодной рыночной стоимости надёжные рукава высокого давления РВД вы можете в компании «ГидроПАРТ», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации www.hydropart.ru представлены в широком ассортименте все виды гидравлических шлангов и по техническим характеристикам получится выбрать оптимальные изделия.

 Структура РВД включает в себя два слоя (внутренний и внешний), а между ними помещается стальная спираль в оболочке. Существуют параметры, по которым можно определить область применения и качество рукава высокого давления. Первой важно характеристикой выступает рабочее давление. Это параметр должен соответствовать стандарту DIN, а он индивидуальный для каждого типа изделия. Если рукав высокого давления имеет одну или две оплётки, то изготавливаться на производстве он должен по стандарту - DIN EN853. Изделия, которые имеют 4-6 слоёв оплётки, изготавливаются по стандарту - DIN EN856.

 Покупатели должны понимать, что рукав высокого давления, имеющий одиночную оплётку и диаметр 05мм, рассчитаны на давление 250 бар. Изделие с такими же параметрами, но уже с четырёхслойной оплёткой выдержат рабочее давление в 455 бар. Стандартный температурный режим для РВД предусмотрен требованиями в диапазоне от -40°С до +100°С. Если вы купите изделия повышенной прочности, то допускается их эксплуатация при температуре от -55°С до +155°С.

 Также следует учитывать радиус изгиба изделий. Данный параметр измеряется по внутренней дуге. Продаётся два типа рукавов высокого давления:

  • оплёточный РВД,
  • навивочный РВД.

 Если на рабочий механизм должна транспортироваться техническая жидкость с изменяющейся температурой в переделах от -42°С до +101°С, то рекомендуется покупать рукав высокого давления оплеточного вида. Следует учитывать усилие на разрыв и маркировка может быть:

 -А - выдержит усилие больше 14,7 кгс;

 -Б – выдержит усилие больше 17,5 кгс;

 -В (Z) - выдержит усилие больше 20 кгс. Рукава оплёточного типа выдерживают разное давление:

  • с однослойной оплёткой рассчитаны на160 атм;
  • с двухслойной оплёткой рассчитаны на 200 атм;
  • с трехслойной оплеткой рассчитаны на 330 атм.

 РВД навивочного типа различаются по показателю силы создаваемого давления технической жидкостью. Рукава высокого давления типа 4 SP рассчитаны для эксплуатации в системе со средним давлением и они имеют 4 слоя стальной навивки. РВД типа 4 RS рассчитаны на систему с высоким давлением.

 Они тоже имеют 4 слоя навивки, только вот в основу входит более прочная сталь. Выдержать серьёзные нагрузки и другие критические показатели могут рукава высокого давления навивочного типа R13 и R15. Они имеют 6 слоёв навивки, которая изготавливается из особо прочных материалов.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Iyvan 15 сентября 2017 г. 7:15
Друзья, кто сталкивался с этой фирмой http://www.novec-1230.ru/ хотим заказать у них модули.
Комментарии оставлены Алексей 15 сентября 2017 г. 13:49
МЫ заказывали здесь обратные клапаны. Качество не устроило. Попробуйте лучше компанию http://www.hydropart.ru/ - гораздо быстрее и качественнее выйдет.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.