Быстровозводимые модульные жилые дома
Обзор: Как показывает практика целесообразнее заказывать модульные жилые дома, потому что у них уже утеплены стены, встроены окна и двери, проведены инженерные коммуникации.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.09.2017, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 405 раз

Быстровозводимые модульные жилые дома

модульные жилые дома  Последнее время пользуется большим спросом услуга по строительству быстровозводимых домов. Это позволяет в короткое время возвести сооружение для личного проживания, открытия офиса. Принцип строительства быстровозводимых домов заключается в том, что на выделенный участок привозятся специализированными компаниями готовые детали дома, и они собираются как конструктор.

 Серьёзные многоэтажные объекты требуют составления проекта. Расчёты покажут, какого плана должен быть фундамент или можно вообще обойтись без него. На данный момент существует пять технологий строительства быстровозводимых домов:

 -каркасная (панельно-каркасная и «канадская»),

 -модульная,

 -возведение термодома,

 -возведение пено- и газобетонного дома,

 -возведение дома с помощью деревянного сруба.

 Самым простым и экономичным считается панельно-каркасный способ. По статистике почти восемьдесят процентов всех быстровозводимых сооружений строится по этой технологии. Вам за месяц могут построить сооружение и можно переезжать на новое место жительства. В основу входит рамная конструкция. Также привозятся на участок уже подготовленные, обшитые со всех сторон и утеплённые панели. Всё собирается как конструктор, и устанавливаются двери и окна.

 Более современным решением являются модульные жилые дома. В основу каркаса могут входить деревянные брусья или стальной профиль. Сооружение возводится методом соединения отдельных готовых модулей. Они изготавливаются заранее по утверждённым со стороны заказчика проектам. Модули получаются как полноценные фрагменты жилого здания, и их остаётся только скрепить между собой.

 На профессиональном уровне возводит модульные жилые дома компания «Современная усадьба», которая осуществляет свою деятельность в Одессе. На официальном сайте организации «https://usadba.in.ua» вы можете выбрать уже готовый проект своего дома или заказать разработку нового варианта со своими предложениями.

 Как показывает практика целесообразнее заказывать модульные жилые дома, потому что у них уже утеплены стены, встроены окна и двери, проведены инженерные коммуникации. Модульная технология позволяет более точно подогнать все комплектующие и заранее сделать отделку, установить климатическую технику и все бытовые приборы, сантехнические устройства. Обычно модульные жилые дома не превышают трёх этажей.

 Строение получается прочным и надёжным из-за технологии сборки. Есть возможность в дальнейшем заказывать ещё дополнительные модули, и они будут расширять площадь вашей недвижимости. Такое быстровозводимое сооружение можно быстро демонтировать в случае необходимости и установить потом на новом месте в случае переезда. Допускается ведение строительства в любую погоду и сезонность не играет роли.

 В модульных домах предусмотрено абсолютно всё для комфортного проживания. В них прокладывается отопительная система, проводится электричество и вентиляция. Не требуется дополнительная отделка. В основу термодома входят пенополистирольные блоки. На возведение объекта уходит приблизительно два месяца. Термоблоки чем-то собой напоминают конструктор «Лего», в них пустоту заполняют бетоном.

 Дополнительно стены обшивают 50 мм пенополистирольными плитами. Этот вариант лучше, чем возводить кирпичный дом, так как получится сэкономить хорошо на отоплении. Но как вы понимаете всё-таки модульные жилые дома больше относятся к категории быстровозводимых, потому что времени на их сооружение уходит меньше.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.