Блендеры
Обзор: Обычно остро встаёт вопрос перед хозяйками, что лучше купить: комбайн, миксер или многофункциональный блендер?
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.08.2017, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 623 раз

Блендеры

выбрать хороший блендер  Почему-то многие хозяйки считают, что блендеры были разработаны недавно и являются нововведением в мире бытовой кухонной техники. Это совершенно не так и сейчас мы устраним этот информационный пробел. Появился первый бытовой прибор, который можно считать блендером, ещё в 1922 году. Разработан он был американцем Стивеном Поплавски.

 Такое устройство ему нужно было, чтобы смешивать жидкости с кристаллами углекислоты. Конструкционно устройство отличалось от современных моделей. А вот в 1937 году блендер приобрёл тот вид, который мы можем видеть в магазинах, и предусмотрена уже полноценная чашка для засыпания продуктов. Уже много десятилетий европейские хозяйки пользуются приборами, а у нас блендеры только набирают популярность и то, благодаря специальным телевизионным шоу, наподобие «Мастер шеф».

 Обычно остро встаёт вопрос, что лучше купить: комбайн, миксер или многофункциональный блендер? Необходимо сначала разобраться с основными функциями приборов. Блендерам предопределена работа по рубке продуктов и их смешиванию. Основная функция миксеров взбить продукты и только потом их смешать. Это говорит о том, что лучше купить блендер, потому что благодаря специальным насадкам он быстро превращается в миксер и выполняет точно такие же задачи.

 Миксеру тяжело справляться с твёрдыми продуктами, а вот блендер делает это превосходно. Производители настолько усовершенствовали свои модели блендеров, что это уже универсальная техника, без которой вообще невозможно представить работу на кухне. Они способны делать из мяса фарш или получать нежную пудру. Вы можете выбрать хороший блендер, посмотреть отзывы и фото в интернет-магазине palladium.ua. Там представлен широкий ассортимент оборудования всемирно известных европейских производителей.

купить блендер Украина Средний по набору функций и стоимости блендер заменяет собой кухонный комбайн. Основное его преимущество заключается в том, что под технику не надо выделять много места на кухне. Блендеры имеют оптимальный набор функций, которые используют в своей работе хозяйки, а вот комбайны перенасыщены разными режимами и они на полную не задействуются при приготовлении пищи. Получается, что нет необходимости переплачивать за лишние функции и покупка хорошего блендера себя полностью оправдает.

 Остаётся только решить для себя: хватит стационарной модели или всё-таки нужен погружной прибор. Под стационарным блендером понимается обычная модель устройства, в которой предусмотрена подставка с двигателем и чаша с ножками. Такой прибор займёт больше места на кухне, но зато вкуснее и оригинальнее получаются коктейли. Практика показывает, что в процессе работы вообще продукты не разлетаются по сторонам.

 Если вам предстоит часто работать с мясом для получения фарша или дробить лёд, то рекомендуется отдавать предпочтение стационарным моделям в виду их повышенной производительности. Погружные приборы надо будет держать в руках. Но они позволяют измельчать продукты в любой таре, допустим, в кастрюле. К таким блендерам предусмотрено много насадок, что превращает их в универсальные комбайны.

 Продаются в магазинах ещё гибридные модели. Их называют блендеры-пароварки, или можно купить блендеры-суповарки. Также многие хозяйки думают над вопросом, выбрать профессиональный прибор или домашнюю модель. Профессиональные блендеры имеют повышенную мощность, и показатели двигателя превышают 1500 Вт. Для домашней работы предусмотрены домашние блендеры с мощностью двигателя 500 Вт и больше. Их вполне достаточно для работы на кухне, а более производительные модели используются уже в барах и ресторанах, где требуется обслужить большое количество клиентов.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.