Каширование
Обзор: Каширование полиграфической продукции может быть в одностороннем исполнении и двустороннем варианте. Слим-каширование подходит больше всего подарочным упаковкам
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.07.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 216 раз

Каширование

каширование  Каширование представляет собой постпечатную обработку выпускаемой полиграфической продукции. В основном она касается бумажной упаковки, картонных POS-материалов, книжных изданий, папок. Слово «каширование» звучит очень солидно, и функция его тоже благородная.

 Технология подразумевает приклеивание верхнего тонкого слоя материала к более грубой толстой основе. На профессиональном оборудовании выполняют каширование тут в рекламно-производственной компании «Точка Сборки», которая осуществляет свою деятельность в Москве. Вы можете на официальном сайте организации «http://hand-operation.ru» более подробно ознакомиться с особенностями процедуры и оставить свою заявку на изготовление оригинальной полиграфической продукции.

 Таким образом, получается скрыть все неровности и дефекты структуры и на ровную поверхность можно нанести красочное изображение. Верхним слоем чаще всего выступают или картон, или плёнки. Каширование полиграфической продукции может быть в одностороннем исполнении и двустороннем варианте. Слим-каширование подходит больше всего подарочным упаковкам, потому что образуется привлекательный белый срез. Воплотить технологию в жизнь позволяют специальные кашировальные линии. Они оборудуются системами электронного управления и имеют много функций.

 Перед кашированием сначала тщательно подготавливают сам материал-лайнер. В зависимости от его предназначения и дальнейших условий эксплуатации лайнер может поддаваться дополнительной обработке. Чаще всего материал покрывают защитным слоем, чтобы повысить влагоустойчивость или делают ламинирование. Потом лайнер вместе с основной толстой основой отправляется в отсек кашировальной линии.

 Там они проходят процедуру точного совмещения. На одну из сторон лайнера наносится клей и под прессом он присоединяется к подложке. Основой выступает чаще всего плотный картон до трёх миллиметров, также используют плотную бумагу. Лайнер может быть дизайнерской, флокированной или магнитной бумагой. Более прочной и привлекательной получится полиграфическая продукция, если за подложку взять картон, а в качестве верхнего слоя фольгу. Повысит прочностные характеристики плёнка или винил.

 В рекламно-производственной компании «Точка Сборки» вам могут предложить разные способы каширования для получения высокого качества продукции. За основу упаковок можно взять гофрокартон. Это сам по себе прочный материал. Его толщина составляет почти 4 мм. В середине находится волнистый слой, а с двух сторон приклеены лайнеры. В такой упаковке можно перевозить товары, хранить их на складе, а чтобы придать красивый внешний вид и разрекламировать свою компанию стоит заказать наклейку цветного лайнера.

 По прочностным характеристикам этому варианту уступает микрогофрокартон. У него меньше значительно толщина «волны». Но для упаковки подарочной продукции отличный вариант, главное чтобы товары немного весили. Кашируется материал специальной мелованной глянцевой бумагой. На лайнер стоит заранее нанести рекламную информацию и графические изображения. В такую упаковочную продукцию можно складывать бытовые электрические приборы, промтовары, одежду, сувенирную продукцию, лекарства и косметические средства. То есть, вы поняли, что каширование позволяет укрепить упаковку дополнительным верхним слоем и сделать её привлекательней, рекламируя вашу компанию.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.