Держатель для книг
Обзор: До недавнего времени пока не изобрели держатели для книг приходилось пользоваться подручными средствами и из них сооружать что-то наподобие опор.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.07.2017, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 824 раз

Держатель для книг

держатель для книг  Книги на полках в библиотеке обычно всегда полностью собой заполняют всё пространство и поддерживаются боковыми стенками мебели. Но что делать, когда полка остаётся незаполненной или как быть с настольными экземплярами изданий, ведь не хочется чтобы они валялись навалом и портили интерьер в помещении?

 До недавнего времени приходилось пользоваться подручными средствами и из них сооружать что-то наподобие держателей. Книги на полках подпирали простыми статуэтками, кто-то даже использовал для этого цветочные горшки или вазы. В ход шли все материалы, которые можно было найти в доме, начиная от бумажных изделий, заканчивая деревянными, фанерными кусками и гипсокартоном.

 Сегодня для того, чтобы поддерживать книги в вертикальном положении, как на полках, так и на столах ничего придумывать не надо. Продаются специальные держатели для книг в фабричном или ручном исполнении, которые собой представляют настоящие шедевры искусства. Многие из них собой представляют гибрид, похожий на что-то среднее между этажеркой и пресс-папье.

 То есть держатель для книг от пресс-папье приобрёл солидный вес, чтобы можно было поддержать тяжёлые книжные издания, а от резной этажерки получил необычайную лёгкость и пикантность, что, несомненно, сказывается на оригинальном украшении интерьера в помещениях. В основу изделий может входить различный материал, как металл с деревом, так и полимер со стеклом.

 Красиво смотрятся держатели для книг в комбинированном исполнении. Всегда можно подобрать изделие под стиль интерьера. Если он у вас в классическом исполнении, то покупайте деревянный резной держатель, для стиля хай-тек всегда можно найти металлический аксессуар в сочетании со стеклянными или хромированными элементами.

 купить держатель для книгСтоит отметить, что кроме универсальных держателей для книг продаются модели, способные поддерживать только определённое количество изданий, и надо внимательно изучать описание к изделиям, прежде чем осуществлять покупку. Продаются вообще уникальные экземпляры, которые и держателями назвать нельзя, но функцию они свою выполняют, хотя интерьер в помещениях не украшают.

 В качестве примера можно привести держатель, состоящий из двух мощных магнитов. Они могут по бокам прижать стопку книг, но эксплуатировать такие изделия крайне тяжело и они будут портить поверхность изданий при интенсивном использовании. Лучше купить оригинальный объёмный держатель для книг, который не причинит вреда и украсит своим внешним видом интерьер. Он может быть составного типа. Это когда держатель состоит из двух частей и обе собой представляют симметричное отражение друг друга.

 Также есть возможность купить тематический аксессуар. Держатель сделан мастерами по конкретному сюжету и им хорошо подпирать книги соответствующей тематики. Продаются изделия специально для детских изданий в виде животных и мультипликационных героев, для исторических книг в виде рыцарей, для литературы с элементами триллера и ужасов в виде устрашающих созданий.

 Купить оригинальный держатель для книг вы всегда сможете в компании «BasicDecor», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации http://basicdecor.ru/ представлены самые эксклюзивные модели держателей для книг, которые просто поражают своей красотой и реалистичностью. Они всегда украсят любую роскошную библиотеку, придадут книгам форму и устойчивость. Именно разного плана небольшие предметы обстановки и создают гармонию в помещении, а не стены и мебель. Старайтесь всегда украшать интерьер с пользой.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.