Как и где купить плазморез
Обзор: Оборудование работает с помощью высокотемпературной плазменной дуги. Плазморезу требуется для работы только источник тока и воздух с резаком.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.07.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 423 раз

Как и где купить плазморез

купить плазморез  Практически каждая отрасль промышленности пользуется плазменной резкой. Даже в частных мастерских целесообразно для изготовления деталей из пластика, камня или дерева использовать оборудование, обеспечивающее такую обработку заготовок. А в целом, он быстро с высоким качеством справляется с любым токопроводящим материалом.

 Технология позволяет выпускать трубную продукцию, листовой металл и делать различные фигурные резы. Оборудование работает с помощью высокотемпературной плазменной дуги. Плазморезу требуется для работы только источник тока и воздух с резаком. Чтобы понять, как функционирует оборудование всегда необходимо тщательно изучать его устройство, то значительно упрощается выбор подходящего агрегата.

 В плазморез входят:

  • -источник питания,
  • -плазменный резак,
  • -воздушный компрессор, обеспечивающий давление,
  • -кабельный пакет.

 Силу тока вырабатывает источник питания и подаёт его на плазменный резак. Он собой представляет обычно или инвертор, или трансформатор. Инверторы хороши тем, что агрегаты меньше весят и более компактные, но самое главное экономичные. Если необходимо резать изделия большой толщины, то здесь выручают трансформаторы, которые не такие чувствительные к напряжению, но более увесистые.

 Также они потребляют больше электроэнергии. Инверторы, как показывает практика, обладают хорошей производительностью и показатель КПД у них процентов на тридцать больше. Мастерам удобнее делать рез, потому что агрегаты хорошо держат дугу и можно выполнить работу в труднодоступном участке.

 По выгодной рыночной стоимости на украинском рынке можно купить плазморез в компании ООО «РЕФИТ», которая осуществляет свою деятельность в Ивано-Франковске. На официальном сайте организации «http://refit.com.ua» представлены модели всемирно известных производителей. Если вам требуется промышленная резка, то рекомендуется обратить своё внимание на плазморез Powermax 105.

 Он в состоянии обработать металлические заготовки, толщина которых достигает 32 мм. Модель включает в себя самые последние технологии, в частности регулирует давление газа без вмешательства оператора. Плазменный резак является важной составляющей оборудования. Его ещё часто называют плазмотрон.

 При выборе плазмореза учитывайте силу тока, которая поступает на резак и толщину обрабатываемой заготовки. Это основные параметры, по которым надо выбирать технику. Повышенная сила тока даёт более сильную плазменную дугу. Для обработки цветных металлов сила тока требуется больше, чем для чёрных.

 Если необходимо разрезать медную заготовку толщиной 2 мм, то силу тока плазмореза, допустим, 6 А стоит умножить на два. Получается, что для работы необходимо купить плазморез с силой тока в 12 А. Обязательно выбирайте модель с запасом характеристик, так как производители указывают максимальные значения, а не номинальные.

 Скорость реза играет тоже определённую роль. Чем больше этот показатель, тем тоньше получится сам рез. При снижении скорости будет увеличиваться ширина реза. Плазморезы делятся на две группы:

  • -ручные модели,
  • -агрегаты машинной резки.

 Ручной плазморез эффективен в домашних условиях, когда работает частная мастерская, подходит для небольшого производства. Для крупного промышленного предприятия обязательно стоит рассмотреть покупку плазмореза в виде станка с ЧПУ.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.