Купить балку двутавровую в Москве
Обзор: Обратите своё внимание на то, что в таблицах ГОСТа указывается условная масса двутавра. То есть это масса одного погонного метра.
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 18.07.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 181 раз

Купить балку двутавровую в Москве

купить балку двутавровую в москве  Двутавр относится к категории сортового проката. Двутавровая балка представляет собой стальной горизонтальный брус, имеющий форму «Н». Специальная стенка соединяет верхний и нижний пояса изделия. Используется чаще всего двутавр в строительной сфере. С его помощью возводятся прочные конструкции сооружений, промышленных складов.

 Он входит в основу мостов, это отличный элемент перекрытия. В этом плане горячекатаные балки уступают двутаврам, так как металлоёмкость последних существенно ниже, но главное подобрать материал по размеру и весу. Балка двутавровая используется при сооружении колонн или возведении подвесных путей с дорожными эстакадами. Это незаменимый материал, когда необходимо сделать каркас с большим пролётом.

 Стоит отметить, что задействуя в работе двутавр у вас не будет практически отходов. Вы можете купить балку двутавровую в москве, обратившись в компанию «Веста Металл» любого размера. На официальном сайте организации «www.vestametall.ru» широкий ассортимент материала, а также есть возможность заказать изделия по своим индивидуальным параметрам. В ГОСТах можно найти все самые основные характеристики двутавров.

 Указанные размеры должны обязательно соответствовать номинальным значениям. Можно купить балку двутавровую в Москве повышенной точности с маркировкой «Б» и обычной точности с обозначением «В». Другой вариант металлопроката просто считается некондицией. Обратите своё внимание на то, что в таблицах ГОСТа указывается условная масса двутавра. То есть это масса одного погонного метра. А вот чтобы понять, какого количества материала вам будет достаточно необходимо провести дополнительные расчёты.

 Если вы не знаете, как это сделать, то специалисты компании «Веста Металл» помогут вам купить балку двутавровую в Москве нужного размера под строительство конкретного объекта. К основным обозначениям и характеристикам двутавров следует отнести следующие элементы:

 -h – так обозначается высота конструкции. На практике специалисты могут заменять это показатель на ширину. Но всегда следует знать, что если строитель указал ширину двутавра, то значит, он имел в виду именно его высоту.

 -b – так обозначается ширина полок материала. На практике часто используется понятие как «ширина граней». Это значит, подразумевается ширина полок, только некорректно озвучивается.

 -s – это обозначение толщины стенок материала. Здесь тоже возникает много вопросов на практике, но именно так по всем стандартам должен обозначаться данный параметр.

 -t - это обозначение средней толщины полки материала. Вы можете столкнуться с тем, что в разных местах балки между внутренними гранями присутствует разный уклон. Поэтому и толщина бывает разной. В частности, на конце полки она меньше по размерам в отличие от участка соединения со стеной двутавра самой полки.

 -R – обозначение радиуса внутреннего скругления у балок.

 -r-обозначение радиуса скругления полки.

 Классифицируются двутавры по таким характеристикам как:

 -материал, используемый при производстве;

 -назначение двутавра и область его применения;

 -расположение граней полок и по их уклону;

 -технология изготовления.

 Материал изготавливается мерной и немерной длины. Обычно на производстве используется ГОСТ 8239-89, который регулирует величину уклона внутренних граней (от 6 до 12%) и ГОСТ 19425-74, который позволяет в соответствии со всеми стандартами изготовить вутавр специального назначения.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.