Торговые и складские стеллажи в магазин
Обзор: Для того чтобы получилось грамотно обустроить все этажи магазина, нам посоветовали обратиться в компанию «Киевметсервис», которая осуществляет свою деятельность в Киеве.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.07.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 632 раз

Торговые и складские стеллажи в магазин

стеллажи в магазин  Наша компания занимается продажей овощной продукции и в связи с расширением деятельности супермаркета приходится увеличивать торговую площадь и складских помещений. Для того чтобы рационально использовать свободное пространство и предоставить покупателям удобный доступ к товарам я занимался вопросом выбора оптимальных стеллажей в магазин.

 Как оказалось, их модельный ряд просто велик, и не так-то просто подобрать конструкцию нужной формы, подходящего размера и дизайна. В итоге были закуплены оптом торговые стеллажи следующих видов:

-островные стеллажи,

-пристенные стеллажи,

-секционные стеллажи,

-двухсторонние стеллажи,

-стойки.

 Но это не значит, что нашли компанию, которая продаёт торговое оборудование и в этот же день закупили все конструкции. Практически невозможно без дизайн-проекта крупным супермаркетам произвести эффективное зонирование торговой площади. Необходимо составлять хоть какие-нибудь схемы, рисовать эскизы, производить замеры. В противном случае стеллажи в магазине будут просто нерационально занимать всё пространство, и между ними будет оставаться неиспользованными дорогостоящие квадратные метры, за которые платится высокая аренда.

 Для того чтобы получилось грамотно обустроить все этажи магазина, нам посоветовали обратиться в компанию «Киевметсервис», которая осуществляет свою деятельность в Киеве. Вы можете здесь посмотреть, какие она предлагает торговые стеллажи оптом https://kms.com.ua/productions/shelves/torgovye_stellazhi/ и убедиться, что модельный ряд большой и по внешнему виду конструкции соответствуют высокому европейскому уровню.

 Такие стеллажи способны украсить любую торговую организацию своим привлекательным внешним видом, а прочность металлических изделий и креплений мы уже провели на практике и она способна выдерживать повышенные нагрузки. Специалисты компании «Киевметсервис», в-первую очередь, посоветовали разработать грамотный дизайн-проект нашего магазина.

 Замерщики сняли размеры помещений, и потом на компьютере была разработана схема зонирования. На подготовленном чертеже было видно, как располагаются торговые стеллажи, и стало понятно, какое количество конструкций стоит закупать. Особенно хорошо дизайн-проект позволяет грамотно разместить островные модели.

 Мной ранее составленный вариант расстановки конструкций по сравнению с тем, что подготовили специалисты во многом проигрывал. Пришлось бы закупать оптом торговые стеллажи в магазин, которые бы не обеспечили эффективную деятельность заведения, а про существование некоторых видов, я и вообще не знал. В основном использовал только пристенные и двухсторонние модели.

 стеллажи в магазинОказалось, что секционные и островные стеллажи себя оправдывают больше. Также стоит отметить, что дизайн-проект позволяет определить точные размеры стеллажного оборудования. Можете здесь посмотреть, какие предлагает компания складские металлические стеллажи оптом https://kms.com.ua/productions/shelves/ и скорее всего, будете удивлены наличию уникальных сборно-разборных конструкций.

 По той же схеме был разработан дизайн-проект складского помещения нашего супермаркета и сразу стало понятно, что достаточно для эффективной работы паллетных (фронтальных), мезонинных и набивных стеллажей. Про существование последних моделей я вообще не догадывался, а оказалось, что они очень удобны в работе. Основная их особенность заключается в том, что нет проходов между стеллажами, а это позволяет сберечь драгоценную площадь на складе.

 Они позволяют без проблем работать разгрузочно-погрузочной технике. Приобретая торговые и складские стеллажи в магазин оптом в одной компании, всегда предоставляется дополнительно хорошая скидка. В итоге получилось сэкономить выделенные из бюджета магазина средства и это с учётом такой удобной услуги, как составление дизайн-проекта.

 Специалисты компании «Киевметсервис» обеспечили оперативную доставку стеллажей, а самое главное осуществили монтаж и установку сборных конструкций. Также организация взяла на себя сервисное обслуживание стеллажей, но пока ещё проблем с эксплуатацией конструкций не возникало и надеюсь на их долгий беспроблемный срок службы.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.