Строительные плиты МДВП
Обзор: В испытательных центрах сегодня уже хорошо изучили строительные плиты МДВП торговой марки ISOPLAAT и специалисты пришли к выводу, что мягкие древесноволокнистые плиты обеспечивают отличную теплоизоляцию и звукоизоляцию.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.07.2017, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 397 раз

Строительные плиты МДВП

строительные плиты МДВП  Изоляционных материалов продаётся много видов на рынке, но самыми эффективными считаются из них древесно-волокнистые плиты МДВП. Мы сейчас рассмотрим основные преимущества плит и начнём с главного их достоинства – экологической чистоты. Дело всё в том, что при производстве других изоляционных и облицовочных материалов, даже если в их основу входят минералы или органика связующими элементами выступают формальдегидные смолы.

 В процессе эксплуатации они под негативным воздействием окружающей среды начинают выделять токсины и постепенно отравляют человеческий организм. Поэтому использовать многие древесно-стружечные отделочные материалы в качестве отделки зданий нельзя по нормам безопасности. А вот строительные плиты МДВП имеют мягкую древесноволокнистую основу и не содержат вредных связующих элементов, поэтому рекомендуются производителями для использования как снаружи сооружений, так и внутри помещений.

 Не смотря на то, что в материале отсутствует принудительная связь основы, всё равно он получается прочным и не рассыпается, благодаря природным межволоконным связям. Большим спросом на рынке пользуются строительные плиты МДВП торговой марки ISOPLAAT. Это недорогой тепло- и звукоизоляционный материал, состоящий исключительно из натуральных компонентов. Сколько стоят строительные плиты (МДВП) «Изоплат» ознакомиться здесь можно в компании «Агропром», которая осуществляет свою деятельность в Екатеринбурге.

 На официальном сайте организации «www.agroprom-ekb.ru» представлен широкий ассортимент натуральных, экологически чистых материалов для строительства домовладений по доступным рыночным ценам. В испытательных центрах сегодня уже хорошо изучили строительные плиты МДВП торговой марки ISOPLAAT и специалисты пришли к выводу, что мягкие древесноволокнистые плиты обеспечивают отличную теплоизоляцию, звукоизоляцию, ветрозащиту, не дают стенам сооружений перегреваться, надёжно защищают фасады строений.

 Это отличный утеплительный материал для кровли и перекрытий. Основной особенностью плит выступает высокая пористость. Вот она как раз и повышает теплоизоляционные свойства материала. Если у обычной древесины пористость не превышает пятидесяти процентов, то здесь показатель достигает 85-89%. Также отделочные материалы делятся по классам с помощью коэффициента теплопроводности.

 Строительные плиты МДВП торговой марки ISOPLAAT относятся к категории «А» и обеспечивают высокоэффективную теплоизоляционную отделку. Показатель теплопроводности приблизительно равен 0.040-0.048 Вт/м*К. Ещё одной особенностью мягких плит можно считать возможность забирать лишнюю влагу из помещений и потом её отдавать. И это не сказывается отрицательно на теплоизоляционных свойствах материала.

 Плиты как бы имитируют в этом плане натуральную древесину, и в этом нет ничего удивительного, так как она входит в их основу. Ещё часто используют в качестве утеплителей минеральную вату или просто стекловату, потому что стоят они дёшево. Но впитывать влагу и обеспечивать хорошие климатические условия эти материалы не могут, потому что это всё-таки неорганические утеплители. Влага будет собираться на вате, а потом попадать на сооружение, разрушая стены и сам отделочный материал.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.