Складские стеллажные системы
Обзор: Стеллажи позволяют хранить одновременного продукцию разного вида, составные грузы различного сорта и размеров.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.06.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 668 раз

Складские стеллажные системы

складские стеллажные системы  Каждый склад имеет свои конструктивные особенности, и они отличаются между собой площадью помещений, высотой потолков, свойствами напольных покрытий и температурными условиями хранения товаров. Исходя из этих показателей и предназначения сооружений, следует правильно выбирать складские стеллажные системы, чтобы рационально задействовать рабочую площадь складов и оптимизировать их продуктивность.

Виды складских стеллажных систем

 К основным видам стеллажных систем стоит отнести:

 -полочные стеллажи. Они собой представляют сборно-разборные конструкции. В комплект входят боковые рамы, грузовые балки с полками и дополнительные элементы, включая крепёж. Так как такие стеллажи предусматривают хранение объектов на высоте, то изготавливаются из прочных материалов и способны выдерживать повышенную нагрузку. Сами полки могут быть фанерного или деревянного типа, содержать оцинкованную сталь.

 -фронтальные стеллажи. Такие складские стеллажные системы считаются самыми универсальными. Предусмотрено складирование товаров на паллеты, могут быть задействованы поддоны. Стеллажи позволяют хранить одновременного продукцию разного вида, составные грузы различного сорта и размеров. С их помощью удаётся рационально использовать рабочее пространство в небольших складах. Конструкции обеспечивают открытый доступ к продукции, способствуют автоматизации погрузочно-разгрузочных работ. В них может выходить разное количество комплектующих.

 Производством складских стеллажных систем любой сложности занимается компания «1001 СТЕЛЛАЖ», которая осуществляет свою деятельность в г. Домодедово. Вам специалисты рассчитают грамотно конструкцию, исходя из специфики деятельности организации, чтобы она смогла выдержать максимальный вес продукции, которая будет храниться на складе и обеспечат качественный монтаж.

 Оставляйте свою заявку на изготовление складских стеллажных систем на официальном сайте организации http://1001stillage.ru/ и после осмотра, замера объекта сотрудники приступят к компьютерному моделированию всех составляющих. Впоследствии после монтажа конструкций вам обеспечат техническое обслуживание стеллажей. При необходимости всегда можно заказать дополнительное расширение фронтальных стеллажей на несколько ярусов.

 Основное преимущество складских стеллажных систем компании «1001 стеллаж» заключается в том, что все они изготовлены из прочных материалов и имеют надёжное порошковое покрытие, которое защищает конструкции от всех негативных факторов окружающей среды и придаёт им привлекательный внешний вид.

 -набивные стеллажи. Они имеют ещё одно название – стековые. С этим видом складских стеллажных систем следует быть осторожными. Дело в том, что не остаётся после монтажа изделий проходов между рядами. Их лучше использовать при паллетированном складировании и хранении продукции одного сорта. К преимуществам конструкций стоит отнести возможность регулировки поперечных балок, вертикальных рам и высоты стеллажей.

 Они специально изготавливаются под все современные виды паллет, в частности под европейский или финский стандарт. Набивные складские стеллажные системы позволяют погрузчикам углубляться вовнутрь конструкций. Когда будете складировать на них продукцию, то учитывайте, что отгружаться потребителям будут паллеты, которые складывались в последнюю очередь и по этому принципу сортируйте товары.

 -гравитационные стеллажи. Они служат отличным вариантом для организации автоматизированного грузооборота. Стеллажи позволяют хранившимся объектам под собственным весом перемещаться по роликовым механизмам к месту выдачи и точно также отправляются в нужное место после погрузки на стеллажи.

 -мобильные стеллажи. В их конструкцию входит несколько фронтальных моделей. Они между собой соединяются и дополнительно оснащаются подвижными платформами. Перемещаются по складу стеллажи с помощью рельсовых составляющих и их монтаж обязательно следует предусмотреть.

 -консольные стеллажные системы. Это металлические конструкции в виде сборно-разборных моделей. Вы можете с помощью вспомогательных составляющих путём добавления комплектующих размещать на них нестандартного размера грузы. Под такой тип объектов следует приобрести специальную погрузочно-разгрузочную технику, потому что с длинномерами не весь транспорт может справиться. Как видите, стеллажных систем изготавливается производителями много и важно подобрать для эффективности работы склада оптимальный вариант.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.