Пункт учета расхода газа шкафного типа
Обзор: Данные узлы учета газа имеют полную заводскую комплектацию, а при необходимости расширения функций в каталоге промышленного оборудования можно выбрать устройства, которые не попали в базовый состав.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.06.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 505 раз

Пункт учета расхода газа шкафного типа

Каталог промышленного оборудования  Для того чтобы можно было вести учёт природного газа, имеющего неоднородный состав предусмотрена установка специальных пунктов учета расхода газа. Они, как правило, изготавливаются на производстве шкафного типа и включают в себя много комплектующих.

 Особенность данных конструкций заключается в универсальности, так как благодаря встроенному электроизмерительному комплексу могут работать с азотом, воздушными массами и многими другими неагрессивными средами. Область применения ПУРГ обширна. Чаще всего они собой представляют самостоятельные пункты учета газа, но могут устанавливаться внутри помещений.

 Они значительно упрощают все операции с расчётами за потреблённый газ. Хорошо себя зарекомендовали в системе газового снабжения городов и сёл. Они стоят практически возле каждого коммунально-бытового сооружения. Каталог промышленного оборудования позволяет выбрать оптимальный по комплектации пункт учета расхода газа шкафного типа и все необходимые комплектующие, которые потребуются для ремонта и обслуживания установки.

 Он представлен компанией «Прибор поставка», которая осуществляет свою деятельность в Москве и на официальном сайте организации «https://priborpostavka.ru» вы сможете заказать любые измерительные приборы, в которых только нуждается промышленный комплекс. Конструкция ПУРГ позволяет эксплуатацию в невзрывоопасной и во взрывоопасной зоне.

 Данные узлы учета газа имеют полную заводскую комплектацию, а при необходимости расширения функций в каталоге промышленного оборудования можно выбрать устройства, которые не попали в базовый состав. Базовая комплектация позволяет сразу начинать эксплуатацию ПУРГ и она уменьшает время необходимое на пусконаладочные работы. Гораздо дольше шкаф комплектовать самостоятельно.

 В конструкцию обязательно входит несколько газовых обогревателей и дымоходов, технологические устройства контролирующие расход топлива и сама шкафная установка. Корпусная часть представляет собой теплоизолированный металлический шкаф. Он имеет двери и легко через них можно проводить техническое обслуживание.

 Под дном шкафа устанавливаются обогреватели, также предусмотрена естественная вентиляция в виде жалюзи. Пункт учёта расхода газа шкафного типа включается в себя следующие важные элементы в базовой комплектации, а которых не хватает для эффективного контроля всегда можно найти в каталоге промышленного оборудования, представленного компанией «Прибор поставка»:

  • -горелку,
  • -запорную арматуру,
  • -обводную линию,
  • -фильтр,
  • -термометр манометрический,
  • -манометр (самопишущий), но иногда его заменяют специальным электронным корректором, который в себя включает датчик давления и температуры.

 Сам узел учёта топлива может быть производителем укомплектован диафрагменными, вихревыми, ротационными или турбинными счётчиками. В каталоге промышленного оборудования всегда можно подобрать соответствующие модели на их замену. В ПУРГ входит две линии: рабочая и обводная. Поступающий газ очищается от механических примесей и потом идёт на счётчик, с которого уходит потребителям.

 Для того чтобы получать точные данные по расходу с учётом климатического воздействия и нужны пишущие манометры. За температурный режим отвечает термометр манометрический. Обводная линия начинает работать только в том случае, если необходимо провести ремонтные работы пункта. Она обеспечивает бесперебойную подачу газа потребителям.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.