Бухгалтерский аутсорсинг
Обзор: Аутсорсинговые компании гарантируют вам постоянное ведение бухгалтерского и налогового учёта и в случае необходимости они просто могут поменять специалиста на не менее квалифицированного работника.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.06.2017, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 407 раз

Бухгалтерский аутсорсинг

бухгалтерский аутсорсинг Для того чтобы в современных условиях развития рынка обеспечить высокую рентабельность и эффективность производству приходится разными способами сокращать издержки. Для этого организации передают часть своих функций для выполнения сторонним компаниям. Такой вид услуг называется аутсорсингом. Компании передают чаще всего:

  • ведение бухгалтерского и налогового учёта с составлением всех видов отчётности,
  • обслуживание информационных систем (поддержку локальных компьютерных сетей с полным администрированием),
  • подбор кадров на свободные вакансии,
  • уборку и охрану помещений,
  • организацию на предприятиях питания;
  • организацию транспортных перевозок.

 Аутсорсинг позволяет компаниям сосредоточить всё внимание и денежные средства на профильной деятельности фирм, не набирая в штат сотрудников, которые будут заниматься только обслуживанием. Чем меньше персонала в штате, тем меньше платится налогов, не надо работникам предоставлять социальные гарантии.

 Практика показывает, что действительно, благодаря аутсорсингу, получается значительно сократить издержки и услуги по договорам обходятся дешевле, чем держать целые службы в штате. Особенно выгодно передавать ведение бухгалтерского и налогового учёта, так как это самая ответственная часть работы в каждой фирме и на содержание собственной бухгалтерии уходит много денег.

 Виды бухгалтерского аутсорсинга

 Компании, которые предоставляют такую услугу, имеют целый штат высококвалифицированных специалистов. Они самостоятельно на конкурсной основе отбирают профессиональных сотрудников, отправляют их в случае необходимости, так как постоянно вносятся изменения в нормативно-правовые акты, на курсы повышения квалификации. При заключении договора вам обеспечат:

  • подготовку и ведение бухгалтерской, налоговой документации,
  • составление и своевременную подачу в контролирующие органы всех видов отчётностей,
  • расчёт заработных плат,
  • минимизацию и оптимизацию налоговых выплат,
  • грамотную консультацию по вопросам, связанным с бухгалтерией,
  • прохождение без нареканий проверок налоговой инспекцией и внебюджетными организациями.

 Если вы нуждаетесь в грамотном ведении бухгалтерского учёта и налогообложения, то оставляйте свою заявку на сайте аудиторской компании «Центра Независимых Аудиторов», которая осуществляет свою деятельность в Москве. Вы тем самым ответственную работу доверяете профессионалам и избавляете себя от разных рисков, которые связаны с наложением административной ответственности или полного запрета осуществления вами предпринимательской деятельности.

 Бухгалтерский аутсорсинг может вестись на протяжении всего срока работы организации. Если штатный сотрудник может заболеть, пострадать от травматизма или другого несчастного случая, халатно выполнять свои обязанности, не знать про нововведения в нормативно-правовые акты, то таких проблем с аутсорсинговыми компаниями не возникает.

 Недовольный условиями работы на предприятии штатный бухгалтер может выступать сам источником создания многих неприятных ситуаций. Он несвоевременно может подавать отчёты или заполнять их неправильно, передавать за денежное вознаграждение конфиденциальную информацию другим заинтересованным лицам. Человек может просто внезапно уволиться в отчётный период.

 Аутсорсинговые компании гарантируют вам постоянное ведение бухгалтерского и налогового учёта и в случае необходимости они просто могут поменять специалиста на не менее квалифицированного работника. Если вы чувствуете, что у вас не всё в порядке с документацией, или необходимо восстановить бухгалтерский учёт в рекордно короткий срок, то в компании «Центра Независимых Аудиторов» вам помогут быстро решить все проблемы и исправят сложившуюся ситуацию.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.