Стеллажи и полки для магазинов
Обзор: Конструкции могут быть в металлическом, деревянном, стеклянном исполнении. Самыми надёжными считаются металлические стеллажи.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.06.2017, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 507 раз

Стеллажи и полки для магазинов

стеллажи  Каждая торговая организация старается максимально выгодно разместить продукцию в залах, чтобы покупатели могли по достоинству оценить все преимущества товаров. Специальные стеллажи и полки для магазинов позволяют обеспечить хорошую доступность к объектам, с их помощью можно украсить красиво торговые помещения, а также разграничить в случае необходимости пространство на отдельные зоны. Стеллажи и полки для магазинов существуют нескольких видов и важно грамотно подобрать мебель.

 Они отличаются функциональностью и могут быть в закрытом и открытом исполнении. Если вы собираетесь торговать хрупкими товарами, то целесообразно заказывать закрытые конструкции. Тогда хрупкую и ценную продукцию случайно не повредят покупатели, а рассмотреть её можно будет спокойно со всех сторон, не беря в руки, или вблизи покажет непосредственно сотрудник магазина. Такие стеллажи с полками обычно устанавливают в ювелирных магазинах, они подойдут для аптеки.

 Самыми распространёнными являются конструкции открытого типа. С полки или стеллажа можно покупателям взять в руки товар и попробовать его наощупь, рассмотреть со всех сторон. Конструкции могут быть в металлическом, деревянном, стеклянном исполнении. Самыми надёжными считаются металлические стеллажи. Они имеют привлекательный внешний вид, не горят, спокойно переносят благодаря наружному защитному слою все негативные внешние воздействия.

 Для экзотической редкой и хрупкой продукции предусмотрены стеклянные стеллажи. Такая мебель позволяет подчеркнуть эстетику товаров. Деревянные стеллажи считаются самыми востребованными. Они имеют превосходный эстетичный вид, сделаны из экологически чистых материалов. Это отличный вариант для продуктовых магазинов. Хлебобулочным изделиям, выпечке, кондитерским и бакалейным товарам требуется хорошая вентиляция. Они это как раз обеспечат. Также деревянные стеллажи из ДСП хорошо подойдут для заведений, торгующих обувью, одеждой, книжной и сувенирной продукцией.

 По выгодной рыночной стоимости вы можете здесь заказать стеллажи https://torgoblad.com.ua/стеллажи.html в компании «Торг Облад», которая осуществляет свою деятельность в Киеве. Там представлены все самые востребованные виды стеллажей с полками, и вы можете купить как разборную и цельную конструкцию, так и в комбинированном исполнении. Обязательно следует обращать своё внимание на тип размещения мебели. Одним организациям могут подойти пристенные или угловые стеллажи, другим достаточно будет островных и торцевых конструкций.

 Самыми востребованными считаются простые пристенные стеллажи. Их устанавливают зачастую вдоль стены. В комплект могут входить полки в разном количестве. Они могут иметь механизмы регулировки наклона. Также стеллажи ещё дополнительно оснащают крючками. Такая мебель лучше всего подходит для демонстрации продукции. А вот угловыми моделями можно дополнить пристенные конструкции. В зале получится своеобразный замкнутый участок с продукцией одного типа. Островные стеллажи чаще всего используют крупные торговые организации.

 Гипермаркеты занимают большую площадь и могут себе позволить посередине помещения поставить такую мебель. Пользуются большим спросом двусторонние прямоугольные стеллажи. Они оснащаются широкими полками. Могут иметь круглую или овальную форму, представлять собой «горку» или «пирамиду». Все стеллажи производители стараются делать с перфорированными стенками. Это позволяет при необходимости перевесить быстро полки или крючки.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.