Сравнение популярных систем видеонаблюдения
Обзор: Если позволяет финансовая возможность, необходимо охранять крупные материальные ценности и контролировать серьёзные объекты, то стоит отдавать предпочтение IP-видеонаблюдению.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.05.2017, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 567 раз

Сравнение популярных систем видеонаблюдения

системы видеонаблюдения  Эффективное видеонаблюдение можно организовать с помощью специального оборудования, позволяющего обеспечить визуальный контроль над объектом или прилегающей к зданию территории. В современной сложной ситуаций в мире и при финансовом кризисе это единственный выход защитить частную собственность от посягательств злоумышленников, создать надёжную охрану промышленным объектам, не допустить воровства товаров в торговых организациях. Видеонаблюдение позволяет не только получать изображения на экран, а также определять важные моменты до мелочей. Это своеобразный аналог человеческого зрения.

 При приближении хорошо различаются, допустим, автомобильные номера, лица людей. К основным преимуществам любой системы видеонаблюдения стоит отнести возможность наблюдения за субъектом со стороны. Они повышают эффективность контроля. Это связано с тем, что наблюдение может вестись за обширной территорией без увеличения штата охранников. Обязательно такие системы должны быть установлены в местах, где постоянно происходит большое скопление людей.

 С помощью такого оборудования можно зафиксировать любое правонарушение и потом доказать причастность к нему конкретных граждан. С помощью видеонаблюдения быстро решаются споры, кто виноват в совершенном дорожно-транспортном происшествии на дороге. В бытовых условиях система видеонаблюдения позволяет обнаружить много проблем.

 Владельцы домов могут проконтролировать прямо с работы выполнение обязанностей нанятого персонала и предъявить претензии уборщице или няне, которая халатно смотрела за ребёнком. Это единственный способ проконтролировать, что происходит дома, пока нет хозяина и зафиксировать появление неизвестных лиц. Остаётся только определиться, какое лучше всего использовать: аналоговое или всё-таки IP-видеонаблюдение.

 Выбирать оборудование следует, исходя из поставленных целей, своих возможностей и характеристик объектов. Вам помогут здесь грамотно выбрать системы видеонаблюдения http://stavsb.ru в компании «Ставропольские Системы Безопасности» и специалисты произведут оперативно монтаж оборудования. К основным преимуществам аналоговой системы стоит отнести относительно низкую стоимость входящих в комплект устройств.

 Видеокамеры обойдутся в несколько раз дешевле, чем сетевые IP-видеокамеры. Они могут в дальнейшем меняться на другие и нет особых вопросов с совместимостью техники. Не возникает особых проблем в управлении. В аналоговых видеокамерах не так много вложено алгоритмов и всё легко программируется. Но это говорит о том, что будут ограничения в функциях и если IP-видеонаблюдения имеют встроенные детекторы движения, предусмотрены аудиоканалы и есть цифровой зум, то здесь таких возможностей нет. Нет шифрования видеосигнала. Но эти недостатки в многих случаях просто неощутимы особенно при бытовом использовании, поэтому до сих пор и устанавливаются недорогие аналоговые системы.

 Если позволяет финансовая возможность, необходимо охранять крупные материальные ценности и контролировать серьёзные объекты, то стоит отдавать предпочтение IP-видеонаблюдению. Вам будет обеспечено высокое разрешение поступающего видеосигнала. Организовывается сетевой доступ, оборудование хорошо совмещается с другими сетевыми системами. IP видеокамеры обладают двунаправленной передачей аудиосигналов. Это позволяет знать, о чём говорят люди, которые находятся в поле зрения техники.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.