Вентилируемые фасады
Обзор: Желательно конечно предусматривать вентилируемый фасад ещё на стадии проектирования сооружения. Потому что это позволит вам сэкономить на строительных материалах.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.05.2017, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 381 раз

Вентилируемые фасады

вентилируемые фасады  Чтобы придать привлекательный внешний вид наружным стенам строители делают декоративную отделку разными материалами. Она позволяет также защитить здание от негативного воздействия окружающей среды, создаёт в помещениях более комфортные условия для проживания и позволяет экономить на оплате коммунальных услуг.

 Самым эффективным вариантом считается обустройство вентилируемого фасада. Это многослойная навесная конструкция, состоящая из:

  • декоративного облицовочного материала;
  • каркаса с крепежными компонентами;
  • ветро-, гидро-, паро-, - и теплоизоляционных слоёв (один слой из специфического материала может собой заменить другие, так как хорошо справляется сам со многими функциями).

 Создаётся от стены вентиляционный зазор, который обеспечивает постоянную вентиляцию, не позволяя скапливаться влаге между каркасом сооружения и отделочным материалом. Размер свободного пространства может составлять 1-6 см. Каждый производитель своих вентфасадов устанавливает конкретные параметры. К основным причинам, почему пользуется на рынке большим спросом навесной вентилируемый фасад, можно отнести:

 -быстрый и удобный монтаж конструкции,

 -широкий выбор по цветовой гамме отделочных материалов и дизайнеры могут придать сооружению любой архитектурный стиль,

 -небольшой вес конструкции не оказывает существенной нагрузки на фундамент.

 -комплект вентилируемого фасада не предусматривает использование «мокрых» технологий, поэтому отделочные работы можно осуществлять в любой сезон года.

 -долговечность конструкций вам гарантирует беспроблемную эксплуатацию на протяжении минимум пятидесяти лет.

 -отсутствие сложного ухода позволяет экономить на поддержании фасада.

 По выгодной рыночной стоимости обустраивают вентилируемые фасады тут в компании «Мастер Фасад», которая осуществляет свою деятельность в г. Волгоград. На официальном сайте организации «http://master-fasad.com» вы можете оставить свою заявку на осмотр объекта и составлении будущей сметы.

 Желательно конечно предусматривать вентилируемый фасад ещё на стадии проектирования сооружения. Потому что это позволит вам сэкономить на строительных материалах. Не надо будет возводить толстые стены, увеличится одновременно ещё и полезная площадь. Но вентилируемые фасады являются отличным решением и при капитальном ремонте или реконструкции старых зданий.

 Они укрепят сооружение и спрячут все проблемные участки под отделкой. Специалисты компании «Мастер Фасад» помогут вам грамотно подобрать все строительные материалы для вентилируемого фасада. Важно учесть многие особенности сооружений, архитектурные требования построек. Каркас может быть подобран как в металлическом исполнении, так и в деревянном.

 Красиво очень смотрится со стороны навесной фасад с использованием керамогранита. Материал обладает высокими прочностными характеристиками, но большой вес не позволяет в некоторых случаях задействовать именно его. Используются также при отделке фиброцементные плиты. Небольшим весом обладают специальные металлокассеты и они хорошо переносят механическое, температурное воздействие. Композитные панели обладают хорошими тепло- и звукоизолирующими свойствами.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.