IMCO зажигалки
Обзор: Если Imco зажигалки падают в лужу, то это не мешает им радовать вас своей безотказной работой.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.05.2017, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 567 раз

IMCO зажигалки

imco зажигалки   Можно разделить все зажигалки на два класса по виду топлива: бензиновые модели и газовые устройства. Последние делятся на несколько разновидностей по способу поджига и бывают: кремневые, пьезо, а также оснащённые электронной системой воспламенения. Мы остановимся подробнее на бензиновых моделях, потому что кто предпочитает надёжность и качество, тот купит именно такой вариант. Все производители выпускают зажигалки приблизительно одной конструкции.

 Многие слышали про знаменитые изделия компании ZIPPO, но есть и достойные конкуренты этому бренду в виде зажигалок IMCO, SAROME или RONSON. Они стоят дешевле, но по качеству и функциональности не уступают лидеру, потому что не делают существенную наценку за марку. Хорошей и недорогой альтернативой моделям ZIPPO послужат вам продукция компании IMCO. Она выпускает изделия с 1907 года и довела технологию производства практически до совершенства.

 Вторая Мировая война принесла большую популярность зажигалкам, так как они хорошо себя заарендовали среди военных. А те вещи, которые прошли испытания полевыми условиями всегда находят будущее и в гражданском использовании. Поэтому если вы хотите быть уверены в том, что всегда сможете подкурить сигарету или развести огонь в лесу в любую погоду стоит покупать imco зажигалки любой серии. Широкий модельный ряд изделий представлен в интернете-магазине Tactical-market.ru и вы сможете по выгодной рыночной стоимости приобрести оригинальные зажигалки.

 За время своей работы компания IMCO продажа больше чем миллиард изделий. При разработке своих зажигалок Zippo, основатель этого бренда Джордж Грант Блэйсделл был вдохновлён именно продукцией Imco и уже на основе этих товаров разрабатывал свои уникальные идеи. Сейчас на рынке продаётся много подделок и выбрать оригинальный товар сложно. Лучше это делать в специализированных интернет-магазинах, которые напрямую сотрудничают с заводом производителем.

 Imco зажигалки имеют совместимые расходные материалы (такие как кремень, фитиль и топливо) со своим конкурентом Zippo, поэтому опять вытекает то, что переплачивать не имеет смысла за другой товар. К другим преимуществам следует отнести:

 -неприхотливость в эксплуатации. Они надёжные как работа автомата Калашникова в пустыни, где много песка может попадать в конструкцию.

 -простоту поджигания. Вы в любой период года спокойно сможете поджечь всё что нужно и даже сделать это в перчатках.

 -влагостойкость. Если Imco зажигалки падают в лужу, то это не мешает им радовать вас своей безотказной работой.

 -ветрозащищённость. Сильный порыв ветра не влияет на работу изделия, с помощью кольца на корпусной части также регулируется мощность пламени.

 -использование основных элементов не по назначению. Есть возможность применить топливный резервуар без зажигалок. Он может выступать отдельно основным или дополнительным световым источником или огня.

 -быстрота и удобство замены кремня. В других зажигалках замена комплектующих превращается в целую проблему и пружины выталкивают далеко всё что их старается сжать. Здесь с помощью подпружиненного пенала замена кремня приносит одно удовольствие.

 -отсутствие винтов в зажигалках Imco. Разработчики сделали эксплуатацию максимально комфортной. Нет крепёжных элементов, которые требуют использования специальных инструментов в виде отвёрток, плоскогубцев и молотка.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.