Купить кухню недорого: особенности выбора
Обзор: Сначала вы должны определиться, где будет расположена мойка. Именно эта конструкция больше всего используется хозяйками. Как только определились с местом можно дальше обустраивать другую мебель и бытовые приборы.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.04.2017, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 594 раз

Купить кухню недорого: особенности выбора

купить кухню недорого  Для того чтобы на кухне было комфортно заниматься домашними делами необходимо грамотно подобрать мебель и правильно её расставить. Она должна быть функциональной и эргономичной. Вначале необходимо заняться кухонной планировкой. Многие вещи предстоит сделать ещё до того, как будете делать кухню на заказ. Это касается обустройства или замены коммуникационных систем, необходимо предусмотреть достаточное количество розеток и подвести газовые трубы. Действует специальное «правило треугольника» для кухонных помещений.

 В рабочую зону входят такие важные элементы как холодильник с электрической или газовой плитой и мойка. Правильная их расстановка сокращает время на приготовление пищи и уборку. Не надо будет хозяйке делать много лишних движений. Вы мысленно должны их разместить по концам треугольника в стандартном помещении с площадью от 4 до 7 м².

 Сначала вы должны определиться, где будет расположена мойка. Именно эта конструкция больше всего используется хозяйками. Как только определились с местом можно дальше обустраивать другую мебель и бытовые приборы. Газовую или электрическую плитку устанавливайте так, чтобы по бокам оставалось хотя бы по сорок сантиметров для работ. Не надо её располагать сразу рядом с мойкой и желательно не у самого окна.

 Холодильник обычно устанавливают в углу и открытая дверь должна как можно меньше забирать свободного пространства. Купить кухню недорого вы можете в компании «Фэби», которая занимается качественным производством корпусной мебели. На официальном сайте организации «http://fabie.ru» представлен полный каталог готовых гарнитуров под стандартные размеры кухонных помещений, и можно оставить свою заявку на изготовление кухни на заказ. Обычно планируют кухни в:

  • -L-/Г-образном, или угловом,
  • -однорядном, или линейном,
  • -двухрядном, или параллельном,
  • -U или П-образном,
  • -островном,
  • -полуостровном,
  • -свободном, или нефиксированном исполнении.

 L-/Г-образный и угловой вариант можно считать самым распространённым, потому что он идеально подходит для большинства стандартных кухонных помещений. Но стоит отметить, что идеально смотрится такая кухня, когда размеры комнаты представляют собой квадрат. Если у вас маленькая кухня или она узкая, то лучше присмотреться к линейному варианту.

 При общей площади помещения больше 12 м² уже подойдёт двухрядная планировка. Иногда бывает так, что помещение, выделенное под домашние дела, получается проходным и тогда такой вариант позволяет решить много проблем. Вы часть кухонного гарнитура с мойкой и плиткой оставляете на одной стороне, а шкафчики с холодильником можно планировать на противоположной. Преимуществом двухрядной планировки можно считать удобное размещение встраиваемой бытовой техники.

 Для кухонных помещений площадью от 10 до 12 м² подойдёт U или П-образное изготовление кухни на заказ. Вы должны планировать расстановку модульной конструкции и бытовой техники с трёх сторон. Как раз хорошо получается создать треугольник, в котором будет на каждой стороне по одному главному компоненту. Если вы владелец просторного кухонного помещения и его площадь превышает 16 м² тогда можно купить кухню недорого островного, полуостровного или свободного вида.

 Мастера смогут сделать мебель на заказ любой сложности по подготовленным вами эскизам. Под остров выделяется свободное место 1,2 × 1,2 м, где будет находиться обеденный стол, но сделать это следует так, чтобы обеспечивался быстрый доступ к элементам, расставленным по треугольнику. Для малогабаритных кухонных помещений, такая планировка кухни не подойдёт.

 Можно при желании воспользоваться полуостровным вариантом. Получится объединить центральный элемент с мебелью, которая будет примыкать к стене. То есть благодаря «полуострову» получается сэкономить пространство. Преимущество изготовления кухни на заказ сводится к тому, что все можно вложиться в любую сумму денег, которую выделили из семейного бюджета. Можно заменить более дорогой материал дешёвым или сэкономить на гарнитуре.

 Мастера всегда подберут вам подходящую цветовую гамму кухонного гарнитура, и он отлично впишется в общий интерьер. После установки кухни сделанной на заказ не остаётся свободного пространства между стенами, потолком и мебелью, где всегда собирается пыль и грязь. Получается более рационально использовать рабочее пространство.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.