Как создать виртуальную карту Visa Qiwi кошелек. Как пополнить кошелек с карты Visa?
Обзор: Visa Qiwi кошелек – хорошо зарекомендовавшая себя российская платежная система. Благодаря ей происходит обмен электронными деньгами по всему миру.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.03.2017, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 671 раз

Как создать виртуальную карту Visa Qiwi кошелек. Как пополнить кошелек с карты Visa?

 Visa Qiwi кошелек – хорошо зарекомендовавшая себя российская платежная система. Благодаря ей происходит обмен электронными деньгами по всему миру.

Visa Qiwi WalletЗнакомство с кошельком и порядок регистрации

 Для регистрации нужно иметь под рукой телефон, так именно номером счета в Visa Qiwi Wallet станет номер мобильного телефона.

 Картой Qiwi можно оплачивать широкий спектр услуг, начиная от связи и интернета, заканчивая покупками за товары или услуги. Гораздо сложнее сказать, какую операцию нельзя провести через Visa Qiwi Wallet.

 Сложных схем о том, как создать виртуальную карту visa qiwi кошелек – нет. Сделать это можно через интернет-сайт или терминал, зайдя в раздел «QVC». В появившемся окне заполняется информация об имени, фамилии, номере и серии паспорта, и прописке. После успешного прохождения регистрации приходят ее реквизиты. Срок действия виртуальной карты составляет 2 года. При необходимости Qiwi Visa Card можно заказать в виде пластиковой формы и получить заказным письмом по почте.

 Среди вариантов того, как пополнить кошелек qiwi с карты visa можно выделить всего два:

  1. Через официальный сайт;
  2. С помощью банкоматов банка или терминалов.

 При пополнении через банкомат или терминал нужно брать с собой телефон.

 Однако для этого пластиковую карту Visa нужно зарегистрировать в платежной системе и подтвердить, что она действительно соответствующего владельца. С карты списывается небольшая сумма, которую можно узнать через интернет-банк и ввести в поле верификации в качестве пароля.

Финансовые операции и возможности сервиса

 Одним из плюсов использования платежной системы Qiwi является широкий спектр финансовых операций. С помощью Qiwi Visa Card можно:

  • Погашение банковского кредита;
  • Оплата штрафов ГИБДД;
  • Оплачивать связь и услуг Интернета;
  • Оплачивать покупки в Интернете;
  • Коммунальные платежи;
  • Заниматься благотворительной помощью;
  • Перевод денег и пополнение банковского счета.

 Не каждая система предлагает своим пользователям выпуск карты. Однако, Киви предоставляет возможность выпуска Qiwi Visa Plastic. Она предназначена для тех, кто хочет совершать покупки в обычных городских магазинах.

 В целом, можно сказать это отличный способ для работающих и занятых людей совершать операции. Сделать это можно не выходя из дому или рабочего кабинета. При их выполнении снимается минимальная комиссия.

Мобильное приложение

 Управлять киви кошельком можно непосредственно через:

  • Официальный сайт;
  • Мобильное приложение;
  • Терминалы самообслуживания.

 Наиболее удобным вариантом работы станет мобильное приложение «Visa Qiwi Wallet». В этом случае можно всегда оставаться на связи Qiwi. Компания не рекомендует использовать терминалы в качестве личного кабинета, а только при необходимости пополнения карты, что тоже рекомендуется сделать лучше пластиковой картой Visa.

 Приложение можно скачать бесплатно, а работу начать после установки.

 Удобство использования платежной системы заключается в том, что ее деятельность распространяется на многие секторы. Налаженная работа компании добилась признания среди пользователей и стала одной из популярных в России и за ее границами.

Источник информации - магазин приложений Anderbot.com


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.