IP-камера DS-2CD2622FWD-IZS
Обзор: При выборе уличной IP-камеры обязательно обращайте своё внимание на такой показатель как класс защиты. У данной модели индекс защиты IP67 и это самое лучшее значение.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.03.2017, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 435 раз

IP-камеры

IP-камера DS-2CD2622FWD-IZS  На смену аналоговым моделям пришли инновационные IP-камеры, которые эффективно работают как в помещении, так и на улице. Они передают поток информации, используя цифровой формат. Получать данные можно через сеть Ethernet, по протоколу IP или TokenRing. Нет ничего сложного в построении IP-видеонаблюдения. Она строится на базе создания обычной компьютерной локальной сети, где используются также роутеры с маршрутизаторами, прокладываются провода или подключается WI-FI.

 Каждая IP-камера имеет свой конкретный IP-адрес, отдельный веб-интерфейс. Можно даже сказать, что она собой представляет полноценный мини-компьютер, только перед ней стоит узконаправленная задача. Техника должна принимать аудо- видеосигнал, сжимать информацию с помощью видеокодеков и отправлять данные на приёмники. Камеры работают с форматом PoE. Можно с них получать данные, находясь совсем в другой стране, главное чтобы была подключена сеть.

 Хорошо себя на практике зарекомендовала уличная IP-камера DS-2CD2622FWD-IZS. Когда технике предстоит длительное время работать вне помещений, то она будет переносить всё негативное воздействие окружающей среды. Поэтому важно купить надёжную и качественную камеру. Лидером среди производителей такого плана оборудования считается компания «Hikvision». Её продукция уже успела показать отличные результаты на деле, длительное время устройства работают, не требуя технического обслуживания и ремонта. Вы будете довольны работой уличной модели DS-2CD2622FWD-IZS.

 При выборе IP-камер обязательно обращайте своё внимание на такой показатель как класс защиты. У данной модели индекс защиты IP67 и это самое лучшее значение. Камера оснащается на производстве прочным влагостойким корпусом, работает без проблем в широком температурном диапазоне (-40°C - 60°C). В неё включены все инновационные технологии.

 Она в состоянии вести видеосъёмку даже при полной темноте. Желательно к ней подключить сразу PoE-интерфейс, чтобы сэкономить, отказавшись от использования силового кабеля. Купить по выгодной рыночной стоимости IP-камеру DS-2CD2622FWD-IZS вы можете в компании «Редут СБ», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «https://redutsb.ru» представлены все необходимые устройства и аксессуары для создания эффективной системы видеонаблюдения.

 IP камеры можно разделить на следующие категории по такому параметру как изменяемость угла наклона и они имеют:

 а) фиксированный угол обзора:

  • -стандартный,
  • -широкоугольный,
  • -телескопический.

 б) изменяемый угол и фокус.

 Поворотные устройства оснащаются широкоугольным объективом. Они ведут съёмку как IP-камера DS-2CD2622FWD-IZS на 360°. Покупайте сразу если позволяет возможность панорамные камеры. Такая техника сразу захватывает пространство на 360°, и им нет необходимости поворачиваться или наклоняться, чтобы получить информацию. Самое главное при выборе камеры смотрите в описании, где она может применяться:

  •  -уличные модели: имеют прочный влагостойкий и пыленепроницаемый корпус, также производители наносят антивандальное покрытие,
  •  -внутренние модели.

 Чем больше функций имеет техника, тем стоит она дороже. Выбирайте камеры минимум средней ценовой категории. Важно чтобы они умели подавлять помехи и мерцания, имели длительный автономный режим работы, работали с разными форматами, в частности с Full HD. Наличие электронной стабилизации изображений сделает съёмку качественнее.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.