Купить светодиодные модули
Обзор: Выбирая световые модули, обязательно следует обращать своё внимание на уровень герметизации конструкций. Главным компонентом выступают именно светодиоды.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.03.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 435 раз

Светодиодные модули

   Красивая наружная реклама, которая сегодня заполонила городские улицы невозможна без использования светодиодных модулей. Именно с их помощью подсвечиваются объёмные буквы, а разнообразность конструкций позволяет создавать рекламу любой сложности. Светодиодные модули также активно используются при подсветке световых коробов и разных торговых приспособлений, с их помощью создают удивительные анимационные эффекты.

 Источником света выступают светодиоды. Они обеспечивают длительную работу, экономят электроэнергию и благодаря низким производственным затратам пользуются на рынке большим спросом. Светодиодные модули преображают ландшафтную, фасадную и интерьерную инфраструктуру. Они могут выступать в качестве основного освещения или обеспечивать дополнительную подсветку.

 Благодаря встроенным в схему контроллерам можно осуществлять управление светодиодами. Такая система позволяет менять изображения с надписями, обеспечивает красивое световое перетекание оттенков. Без них не получится создать бегущую волну или динамическое мерцание. Практически во всех конструкциях принимает участие cob светодиодный модуль. Допускается эксплуатация светодиодов в помещениях с повышенной влажностью, их можно использовать при изготовлении душевых кабин и в аквариумах.

 В конструкцию стандартных светодиодных модулей входят:

  • -светодиоды как источник света,
  • -печатная электронная плата, на которой крепятся все комплектующие (в продаже встречаются иногда изделия, собранные "на весу",
  • -корпусная часть со всеми электронными компонентами. -соединительные провода.

 Выбирая световые модули, обязательно следует обращать своё внимание на уровень герметизации конструкций. Главным компонентом выступают именно светодиоды. Эти кластеры отличаются между собой показателями яркости, энергоэффективности, у них разный спектр свечения и углы рассеивания. Вы всегда сможете по выгодной рыночной стоимости купить светодиодные модули в компании «СЭА», которая осуществляет свою деятельность в Киеве.

 На официальном сайте организации «www.sea.com.ua» представлен широкий ассортимент разнообразных готовых конструкций модулей. Есть возможность приобрести отдельно все требуемые компоненты и платы для самостоятельного изготовления уникальных конструкций. Самыми распространёнными светодиодами считаются кластеры Straw Hat, которые называют ещё «соломенная шляпа».

 Их легко узнать по длинным ножкам и диоды имеют на круглую или овальную пластиковую головку-линзу. Более усовершенствованной считается система «пиранья». Можно сказать, что она собой представляет модернизированные диоды «Straw Hat». Их разрабатывали специально ещё для более длительной работы. Светодиоды вам прослужат минимум 20 000 часов, если будут поддерживать исключительно белый свет, а при работе в режиме другой цветовой гаммы стоит рассчитывать на большее количество времени.

 К более совершенному классу относятся SMD светодиоды. Они сбой представляют кластеры поверхностного монтажа. Способны излучать стабильный свет, хорошо переносят повышенный ток. В светодиодные модули внедряются с помощью качественной скоростной пайки на производстве. SMD светодиоды проработают в бесперебойном режиме минимум 50 тысяч часов. Практика показывает, что через несколько месяцев интенсивной работы Straw Hat диоды и Pirahna начинают постепенно тускнеть, потому что выгорают и появляется голубоватый оттенок. Такой деградации поддаются все светодиодные модули, только у одних конструкций этот процесс начинается позже. Старайтесь всегда выбирать модули с качественными диодами всемирно известных производителей, у которых на производстве используется современное оборудование и внедряются новые технологии.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.