Консольные светильники
Обзор: Консольные светильники работают в широком диапазоне питающего напряжения от 174 до 265 В и это позволяет не выходить из строя источникам света при резких скачках напряжения в сети.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.02.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 464 раз

Консольные светильники

Консольные светильники  Работа светодиодных светильников основана на LED-технологии и она более эффективна и производительна по сравнению с принципом действия ламп накаливания и люминесцентных устройств. Основным преимуществом этой технологии можно считать длительный срок службы светильников и реже приходится менять отработавший источник света, а также обеспечение отличного спектра излучения. Можно разделить светодиодные светильники на несколько категорий и у них разное:

  • -назначение,
  • -мощность,
  • -направление светового потока,
  • -прочность,
  • -класс защищённости.

 К основным группам относятся:

 -уличные консольные светильники. Они предназначены для установки на столбах, эффективно освещают дороги, дворы и парковые дорожки. Консольные светильники по выгодной рыночной стоимости можно купить в компании ООО «ЛЕДКОМ», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://led-comp.ru» представлен широкий модельный ряд светильников с разной конструкцией и техническими характеристиками. Всегда получится подобрать оптимальное по дизайну и форме устройство, которое будет освещать городские улицы или придворовые территории.

 -светильники для жилищно-коммунального хозяйства. Они имеют надёжную антивандальную конструкцию и предусматривают установку системы автоматического включения или выключения.

 -промышленные светильники. Так как они работают в агрессивной среде, то производители изготавливают их с учётом повышенной пыле- и влагозащищенности. Конструкции осветительных приборов противостоят многим негативным факторам окружающей среды. Они не требуют частого регулярного обслуживания, обладают увеличенной мощностью. Промышленные светильники предназначены для работы на заводах и предприятиях, обеспечат хорошее освещение на фабриках и в мастерских.

 -офисные светильники. Это как правило потолочные приборы и они способны обеспечить качественное освещение больших помещений с просторными коридорами, подходят для установки в торговых залах.

 -настенные светильники. Это универсальные устройства и можно осуществлять монтаж приборов практически на любой вертикальной поверхности.

 -ландшафтные светильники. Обеспечивают акцентированную подсветку ландшафтного и производители часто делают их в RGB-исполнении.

 Самым востребованными считаются консольные светильники на LED-технологии. Они обеспечивают экономное наружное освещение. Их отличие от других моделей заключается в одном жёстко закреплённом конце. Основным элементом крепления служит кронштейн.

 Можно купить консольные светильники, у которых корпус приборов выступает в качестве кронштейна. Такие модели удобно крепить на мачту, столб, торшерную опору. Консольные светильники сегодня можно часто встретить на:

  • -городские улицах, придомовых территориях, они освещают парковые и пешеходные зоны.
  • -на автодорогах и ж/д платформах, вокзалах, заправочных станциях, на автостоянках,
  • -на открытых промышленных площадках, на складах, возле торгово-развлекательных центров и супермаркетов.

 В основу корпуса входит армированный полимер, литая сталь или алюминий. Дополнительно создаётся защитный слой металлических деталей от коррозии. Продолжительность работы без дополнительного обслуживания составляет 100 000 часов. Консольные светильники работают в широком диапазоне питающего напряжения от 174 до 265 В и это позволяет не выходить из строя источникам света при резких скачках напряжения в сети.

 Мощность светового потока составляет 30000 Лм. К основным преимуществам LED-светильников стоит отнести хорошее теплоотведение, и это тоже положительно сказывается на источниках света, увеличивая их срок бесперебойной эксплуатации.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.