Дизайнерские светильники
Обзор: При выборе дизайнерского светильника мощность приспособлений с расчётом того, что на 1квадратный метр будет приходиться хотя бы 15 Вт.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.02.2017, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 488 раз

Дизайнерские светильники

дизайнерские светильники   Если раньше светильники собой представляли просто лампочку в невзрачном абажуре, то сегодня осветительные приборы выглядят как произведение искусства и всегда получится подобрать оптимальный эксклюзивный вариант под любой стиль интерьера. Вы можете создать уникальное освещение и непередаваемую атмосферу в помещениях, внедрив в жизнь любую свою смелую фантазию.

 Изготавливаемые производителями дизайнерские светильники можно разделить на несколько групп и это приборы, обеспечивающие:

 -тёплый свет – этот вариант самый востребованный среди покупателей, потому что обеспечивают расслабляющий эффект, и наполняют помещения тёплой желтоватой световой гаммой.

 -холодный свет – такие приборы больше подходят для освещения помещений общественного типа. Их рекомендуется покупать для ресторанов, кафе и клубных заведений.

 -дневной свет – эти осветительные приборы отлично справляются с подсветкой рабочей зоны, подойдут для прихожки и других помещений, которые лишены оконных проёмов.

 Человеческому глазу достаточно 90 Ra, чтобы не возникало чувства дискомфорта и для жилых помещений это идеальный вариант. Также следует учитывать при выборе дизайнерского светильника мощность приспособлений с расчётом того, что на 1квадратный метр будет приходиться хотя бы 15 Вт. Представлен здесь отличный выбор дизайнерских светильников http://basicdecor.ru/ в интернет-магазине «BasicDecor».

 У вас получится подобрать эксклюзивную недорогую модель осветительного прибора, которого точно нет у ваших соседей или знакомых. Это касается люстр, точечных светильников, бра, настольных ламп и торшеров. Выбирайте подходящий прибор по способу его закрепления или установки.

 Самым востребованным вариантом считается подвесное крепление. Оно позволяет распространяться свету по всему помещению, а не освещать только конкретную зону. Такие светильники изготавливаются в одноламповом или многоламповом исполнении. Обращайте своё внимание на тип ламп в приборах, в них чаще всего используются:

  • -галогенные лампы;
  • -лампы с нитями накаливания;
  • -люминесцентные лампы;
  • -комбинированные варианты.

 Самое главное определиться с расположением плафонов, потому что они могут быть направлены отверстиями в потолок. Это значит, что и световой поток пойдёт в потолочную часть и надо приложить все усилия к обеспечению его хорошей отражаемости. Встроенные дизайнерские светильники рекомендуется покупать, если у вас обустроен подвесной или натяжной потолок.

 В ванной комнате хорошо будут смотреться точные приборы, и они обеспечивают местное направленное прямое освещение. Во многих моделях присутствуют поворотные механизмы, что позволяет создать более мощный световой поток в нужном направлении. Настенные модели точечных светильников можно использовать в любом помещении.

 Они собой представляют приповерхностные приборы, которые крепятся к поверхности задней стенкой корпуса. В эту категорию входят бра, устанавливаемые на кронштейнах. Осветительная часть в них может крепиться сверху и снизу. Эти дизайнерские светильники, как и подвесные люстры, изготавливаются с разнообразными формами и дополняются интересными декоративными элементами.

 Напольным дизайнерским светильником считается торшер, который обеспечит качественное местное освещение. Он будет вам служить в просторном помещении отдельным декоративным предметом украшения. Под классический стиль интерьера всегда получится выбрать модель из экзотической породы древесины, а под стиль хай-тек из декоративного блестящего металла.

 В группу настольных дизайнерских светильников входят настольные лампы. Они тоже предназначены для создания местного освещения. Как и торшеры, являются переносными источниками света. Получается, что при оформлении интерьера в помещении, стоит учитывать пять важных факторов:

  • -местное или общее освещение;
  • -направленный или рассеянный свет;
  • -декоративный или бытовой прибор;
  • -прямое или отражённое освещение;
  • -стиль дизайнерского светильника.

 Обязательно учитывайте также размер, тип, функциональное назначение освещаемого помещения, проанализируйте перед покупкой прибора основной цвет поверхностей, мебели и других предметов обстановки и не забывайте про энергоэффективность светильника.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.