Что брать можно в ручную кладь в самолет?
Обзор: Если не хочется расставаться со своей любимой косметикой, то стоит обратить своё внимание на герметичность упаковок. Лекарства, которые человек принимает в виду необходимости и они прописаны врачом с собой можно брать в ручную кладь в самолёт.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.02.2017, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 112 раз

Что брать можно в ручную кладь в самолет?

что брать можно в ручную кладь в самолет  Отправляясь в путешествие, в отпуск, в командировку значительная часть населения предпочитает пользоваться услугами авиалиний, так как получается сэкономить много времени на дороге. Более быстрого и комфортного транспортного средства пока что не существует. Перелёты воздушными судами стоит отнести к специфичным видам, так как авиакомпании предъявляют с целью безопасности серьёзные требования, как к багажу, так и к ручной клади.

 Пассажиры, которые не пройдут полную проверку и к ним возникнут разного рода претензии со стороны персонала аэропорта, сотрудников МВД, частных охранных структур, военизированной охраны не получат посадочный талон, а в случае серьёзных нарушений вообще можно понести не только административное, но и уголовное наказание.

 Это означает, что каждый человек, который выбрал в качестве передвижения воздушное транспортное средство, должен заранее узнать, что брать можно в ручную кладь в самолет, а что строго запрещается. Рассчитывать на то, что персонал аэропорта не выявит контрабанду или опасные вещества не стоит. Персонал проходит тщательную подготовку, а в аэропортах установлена усовершенствованная техника, которая позволит быстро обнаружить незаконный багаж.

 Занимается подготовкой и переподготовкой сотрудников по авиационной безопасности, аэропортов, сотрудников МВД, частных охранных предприятий и других структур учебный центр «АэроМАШ-Авиационная Безопасность». На официальном сайте организации «www.aeromash.ru» пассажиры могут получить много полезной информации о том, как происходит процедура досмотра, какую они несут ответственность за выявленные нарушения, что категорически запрещается брать с собой в ручную кладь в самолет или в багаж.

 Там представлена актуальная информация на сегодняшний день. Особенно женщинам рекомендуется ознакомиться с требованиями авиакомпаний, так как в перечень запрещённых предметов входит много аксессуаров, которые они используют каждый день и считают их средством первой необходимости. Особенно стоит обратить своё внимание на правила перевозки жидкостей.

 Многие могут быть сильно удивлены, когда попросят сотрудники аэропорта выложить любимую шампунь, тушь для ресниц, духи или спрей. Чтобы потом не было истерики и не испортилось настроение, надо уточнить, а можно ли перевезти определённый тип крема и специфические напитки. Многое брать можно в ручную кладь в самолет, но точно стоит отказаться от перевозки:

  • -острых длинных ножниц,
  • -ножей,
  • -вязальных спиц,
  • -иголок, которыми можно делать инъекции.

 Если не хочется расставаться со своей любимой косметикой, то стоит обратить своё внимание на герметичность упаковок. Лекарства, которые человек принимает в виду необходимости и они прописаны врачом с собой можно брать в ручную кладь в самолёт, также детям возьмите детское питание. Общий вес ручного багажа не должен превышать 15 кг. Тот груз, который вы хотите сдать в багажное отделение не должен превышать 30 кг. Сейчас авиакомпаниями предусмотрена доплата за превышение нормы.

 При прохождении контроля у вас не отберут мобильные телефоны, видеокамеры и фотоаппараты. Можно с собой взять любимый портативный компьютер с планшетом. Каждая авиакомпания самостоятельно решает, какого максимально допустимого веса может быть ручная кладь. Когда будете бронировать билет, обязательно поинтересуйтесь у сотрудников о допустимых нормах.

 В багажное отделение не сдавайте ювелирные изделия с ценными бумагами, это касается денег, драгоценных металлов, хрупких и скоропортящихся товаров. Всё это брать можно в ручную кладь в самолет. Вам не дадут посадочный талон, если будут обнаружен токсичные вещества, радиоактивные элементы, самовозгорающиеся жидкости, взрывчатые и намагниченные вещества. Чтобы не портить себе настроение перед поездкой, заранее стоит решить все организационные вопросы, не стесняйтесь лишний раз проконсультироваться у сотрудников аэропорта по поводу перевозки вещей, в которых вы очень сомневаетесь.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.