Погружные электронасосы: насос гном 16 16
Обзор: Особенность погружных электронасосов заключается в том, что они работают полностью опущенные в водную среду. Производители для оборудования разрабатывают герметичный прочный корпус.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.02.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 414 раз

Погружные электронасосы: насос гном 16 16

насос гном 16 16  Не во всех регионах есть централизованные коммуникационные системы, которые позволяют обеспечить комфортное проживание людям в загородных домах. Поэтому часто приходится самостоятельно обустраивать систему водо-, газоснабжения и канализацию. Считается трудной задачей обеспечить дом водой и это можно сделать несколькими способами: вырыть колодец, пробурить скважину, добывать жидкость из рядом расположенного источника с тщательной её фильтрацией.

 Чтобы эффективно работала система водоснабжения используют для забора воды специальные бытовые погружные электронасосы. Они могут поднять жидкость даже с глубины 300 м. Стоит отметить, что такое оборудование всегда должно быть в хозяйстве. Может случиться так, что зальёт подвальное помещение или погреб водой в результате весеннего паводка, так вот техника позволит быстро откачать её и не даст испортиться запасам продуктов питания и консервации.

 Особенность погружных электронасосов заключается в том, что они работают полностью опущенные в водную среду. Производители для оборудования разрабатывают герметичный прочный корпус. Погружные электронасосы бытового предназначения можно разделить на две основные группы: вибрационные и центробежные модели. В вибрационных электронасосах основные функции выполняют специальные вибрационные узлы.

 При эксплуатации техники не рекомендуется их полностью погружать на дно. Насосы могут захватывать песок, и он будет вместе с водой поступать в дом. Происходит это из-за мощной работы вибратора. Принцип действия центробежных погружных наносов основан на работе вращающегося колеса, оснащённого лопастями. При вращении механизма возникает центробежная сила, позволяющая лопастям захватить жидкость и прижать её к стенкам оборудования.

 Под давлением вода будет уходить в специальную камеру и уже оттуда в водопроводную систему. Для бытового использования предназначен насос гном 16 16 и его технических характеристик вполне достаточно, чтобы откачать загрязнённые сточные воды. По выгодной рыночной стоимости вы его можете приобрести в компании «ПКФ Пинта-Урал».

 На официальном сайте организации «http://pinta-ekb.ru» представлен широкий модельный ряд погружных электронасосов и по параметрам получится подобрать оптимальный вариант. Выбирайте оборудование в зависимости от его предназначения, и не стоит заменять одну технику на другую. У вас должен быть обязательно водяной насос, который рассчитан на транспортировку чистой жидкости. С его помощью можно также поливать огороды и сады.

 Отдельно можно купить электронасос для колодцев. Он не требует полного погружения в резервуар. Дренажные электронасосы погружного типа можно считать универсальными моделями, так как оборудование способно работать и с чистой водой, и с загрязнённой жидкостью. Но лучше их использовать для полива, откачки воды из подвала, при осушении бассейнов. Погружные скважинные насосы могут поднимать воду с глубины 200-300 м.

 Это мощные агрегаты и будут подавать в дом воду, даже если источник находится вдали от объекта. Отдельно продаются погружные фекальные электронасосы. Они сконструированы так, что длительное время будут находиться в отходах и не требовать чистки и технического обслуживания. При выборе подходящего оборудования всегда обращайте своё внимание на производительность техники и показатель напора.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.