Кредит под залог автомобиля
Обзор: Если нет положительной кредитной истории, то лучше не терять время и в банки не обращаться, потому что всё равно через несколько дней на ваше заявление придёт отказ.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.02.2017, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 405 раз

Кредит под залог автомобиля

кредит под залог автомобиля  Существует много способов установить связь между физическими субъектами и финансово-кредитными учреждениями. Клиенты, которым нужна определённая сумма денег, могут обращаться в банковские структуры и если получиться доказать свою платежеспособность, кредитная история не вызывает вопросов, то заведение оформит денежный заём на выгодных для себя условиях.

 Если нет положительной кредитной истории, то лучше не терять время и в банки не обращаться, потому что всё равно через несколько дней на ваше заявление придёт отказ. Можно договориться с такой финансовой структурой, если предложите под залог недвижимость. Если у человека не получается собрать весь пакет документов куда обязательно входит справка о доходах минимум за полгода работы на одной вакансии, то стоит воспользоваться предложениями других микрофинансовых структур.

 Самым оптимальным вариантом считается сотрудничество с автоломбардами. Вы получите необходимый кредит под залог автомобиля прямо в этот же день. Здесь не надо собирать пакет документов, заказывать в бухгалтерии справку о доходах. В автоломбардах не интересуются вашей кредитной историей. Вам просто дают денежный заём в зависимости от рыночной стоимости транспортного средства.

 На выгодных для себя условиях можете оформить здесь кредит под залог автомобиля http://infolombard.ru/ в автоломбарде «Infolombard», который осуществляет свою деятельность в Москве. Любые вопросы решаются в индивидуальном порядке. Организация лояльно подходит к своим клиентам и предлагает ещё более выгодные условия сотрудничества при повторном обращении. К основным преимуществам кредита в залог автомобиля стоит отнести:

 -получение требуемой суммы денег в день подачи заявления и оформления договора. Ваше транспортное средство ставится на охраняемую автостоянку, но если оно выступает источником доходов, то автоломбарды могут вам предоставить право пользоваться им на протяжении всего срока действия договора.

 -процентные ставки на кредит в залог автомобиля считаются самыми низкими и доступными для населения. В банках нет возможности на своих условиях получить денежный заём и действуют строго фиксированные завышенные процентные ставки. В автоломбардах многие вопросы решаются в индивидуальном порядке и можно для себя выбить лучшие условия кредитования.

 -отсутствие скрытых комиссий. Автоломбарды ведут прозрачную и понятную работу. Нет специальных схем по изменению условий сделок. Вы будете точно знать, сколько получите денег на руки, оставляя в залог транспортное средство и какую сумму денег необходимо вернуть в конце действия договора.

 -отсутствие поручителей. Банки сегодня лишний раз перестраховываются и заставляют искать клиентов поручителей, которые в случае неплатежеспособности заёмщиков будут отдавать их долги. Найти сегодня поручителя очень тяжело даже среди знакомых и родственников. Автоломбарды не требуют привлечения сторонних лиц для заключения договора.

 -нет требований к справкам о доходах. В наше тяжёлое финансовое и экономическое время человек может временно не работать, так как был сокращён. Или устроился на новую работу, но положенный срок ещё не выполнил на занимаемой должности. Получить в таком случае документ, подтверждающий платежеспособность просто нет возможности. Автоломбарды выдают кредит под залог автомобиля, не требуя такого документа и это их основное преимущество в работе.

 -не уточняется цель использования кредита. Банки всегда интересуются, на что будет потрачен кредит. Если вы собираетесь провести косметический ремонт в квартире, то сотрудник организации обязательно придёт и сфотографирует помещения, в которых будут проводиться строительные работы. Об этом утверждают клиенты банков на специализированных форумах, поэтому цель нужно придумывать грамотно дабы не попасть в неловкую ситуацию. Автоломбарды выдают кредит в залог автомобиля, не спрашивая, как вы будете распоряжаться полученной суммой денег.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.