Уголок потребителя
Обзор: Вы можете необязательно называть стенд «уголком потребителя», если вам нравится то можно написать «уголок покупателя», или просто «информационный уголок».
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.02.2017, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 593 раз

Уголок потребителя

Уголок потребителя   На ведение успешной предпринимательской деятельности влияет много факторов. Понятно, что большая часть времени отводится построению эффективного процесса увеличения продаж, решению вопросов с налогами и подбором персонала. Но необходимо уделить внимание и другим важным моментам, связанным с проведением привлекательных акций, которые позволят увеличить значительно клиентскую базу, стоит постоянно усовершенствовать дизайн в помещении, чтобы комфортно было покупателям находиться в заведении, надо создавать удобные рабочие зоны с грамотным расположением витрин и товаров.

 Также стоит уделить внимание информационной политике и разработать специальные стенды. Они позволят получить людям полезную информацию и наладить диалог с торговой организацией. Обязательно должен быть стенд «Уголок покупателя». Стоит отметить, что этого требуют нормативно-правовые акты и контролирующие органы проверяют его наличие наравне с реквизитами товарных чеков. Практика показывает, что уголки для покупателей повышают лояльность к компаниям.

 Благодаря таким стендам посетители могут получить много полезной информации и не беспокоить администраторов. Они узнают время работы торговой организации, какую она имеет организационно-правовую форму и вообще есть лицензия на осуществление своей деятельности. Заказать разработку эскиза и изготовление стенда Уголок потребителя можно в полиграфической компании «Сити Бланк», которая осуществляет свою деятельность в Москве.

 На официальном сайте организации «http://cityblank.ru» есть возможность заранее ознакомиться с самыми распространёнными размерами и формами конструкций. На законодательном уровне предусмотрен штраф за то что коммерческие и государственные организации не имеют уголка потребителя. Он достигает 30 000 руб в зависимости от статуса лица. Вы можете необязательно называть стенд «уголком потребителя», если вам нравится то можно написать «уголок покупателя», или просто «информационный уголок».

 Главное чтобы была такая конструкция и находилась она на видном месте. Информацию на ней размещайте на понятном для многих языке. Предпринимателям обязательно следует ознакомиться с законом под названием «Закон о защите прав потребителей». Тогда к вам не будет вопросов со стороны контролирующих органов, потому что хорошо будет подготовлена вся информация. К индивидуальным предпринимателям предусмотрен точно такой же подход, как и к ООО, если бизнес связан с торговой деятельностью и оказанию услуг населению. Жёстких требований к уголку покупателя не предъявляется.

 Вы можете кроме основного перечня документов добавить на своё усмотрение другую полезную информацию. Например, указать правила торговли некоторыми важными товарами, проинформировать, какие действуют ограничения на продажу некоторой продукции, особенно когда организация торгует алкогольными напитками и табачными изделиями с медикаментами. Желательно прописать некоторые правила и для покупателей, чтобы потом можно было на них сослаться при возникновении конфликтных ситуаций. Уголок потребителя может содержать столько информации, сколько вы посчитает нужным и здесь тоже ни в чём вас никто не ограничивает.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.