Пленка ПВХ для натяжных потолков
Обзор: Важными характеристиками материала выступает прочность, хорошая клейкость, возможность растягиваться. Многие показатели зависят от качества и количества задействованного пластификатора.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.02.2017, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 402 раз

Пленка ПВХ для натяжных потолков

плёнка ПВХ для натяжных потолков  Появилось много новых материалов, которые стали активно использовать при проведении капитальных и косметических ремонтов. Особенно хочется выделить плёнку для натяжных потолков, потому что мода на такое изделие только начинает набирать обороты. Она выпускается компаниями производителями в:

  • -матовом,
  • -лаковом,
  • -сатиновом,
  • -светопроницаемом исполнении.

 К основным преимуществам данного вида материала стоит отнести:

  • -быстрый монтаж и неприхотливость в обслуживании,
  • -обладает повышенной водонепроницаемостью,
  • -имеет разнообразную цветовую гамму,
  • -не требует предварительного выравнивания потолка и можно скрыть все дефекты,
  • -есть возможность комбинирования разных видов материала,
  • -подходит для монтажа в любом помещении,
  • -не вступает в реакцию с растворителями и щелочами,
  • -не накапливает грязь и пыль, так как поверхность у материала гладкая,
  • -является экологичным материалом без стороннего запаха,
  • -не вызывает аллергические реакции,
  • -противостоит образованию грибка и плесени,
  • -позволяет воплотить разные дизайнерские решения.

 По выгодной рыночной стоимости можно здесь купить плёнку ПВХ для натяжных потолков folien.ru в компании «Фолиен». Организация обеспечивает оперативную доставку материала в любой регион страны в неограниченном количестве. Сотрудничает на данный момент со многими дизайнерскими студиями и строительными компаниями. В основу ПВХ плёнки входит полимерный состав. В структуре нет кадмия и других вредных компонентов.

 Важными характеристиками выступает прочность, хорошая клейкость, возможность растягиваться. Многие показатели зависят от качества и количества задействованного пластификатора. Также материал может содержать тканевую основу. В основу входит полиэстер, который на производстве пропитывается полиуретаном. Такой материал стоит дороже, но можно делать монтаж без использования тепловой пушки.

 ПВХ плёнка для натяжного потолка всё-таки практичнее, так как если сверху у соседей произойдёт прорыв трубопровода или отопительной системы, материал стойко перенесёт воздействие влаги. Матовые натяжные потолки можно считать классикой и они на себя не отвлекают внимания внешним видом, подчёркивая всю роскошь мебели. С помощью лаковых натяжных потолков можно визуально расширить пространство.

 Могут создать романтическую атмосферу, так как отражают от себя свет, падающий с люстр и других осветительных приборов. Если вам хочется иметь подобие тканевого полотна, то всегда есть возможность купить сатиновые натяжные потолки. Светопроницаемую ПВХ плёнку для натяжного потолка стоит покупать для создания комбинированного освещения. С помощью такого материала получаются прекрасные натяжные художественные потолки. Современные технологии позволяют на поверхность наносить удивительные рисунки. ПВХ плёнка имеет большое разнообразие фактур и оттенков, остаётся только проявить свой дизайнерский талант.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.