Виды отделочных материалов: штукатурка
Обзор: Простыми смесями обычно обрабатывать чердачные и подвальные помещения. В жилых сооружениях, для обработки поверхности в выставочных залах или в музеях следует выбирать отделочный материал высокого качества
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.01.2017, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 576 раз

Виды отделочных материалов: штукатурка

купить штукатурку  Самым распространённым отделочным материалом считается штукатурка в виду своей хорошей практичности. Её можно разделить на две группы: интерьерная и фасадная. Можно найти в продаже и универсальный материал, но лучше стараться покупать штукатурку отдельно для внутренних работ и отдельно для внешних.

 Она отличается между собой видом связующего вещества. В одних смесях используются органические полимерные или силоксановые компоненты, в других известково-цементные или силикатные элементы. Штукатурка позволяет скрыть все неровности на стенах и подготовить поверхность к последующей покраске.

 Она значительно повышает тепло- и звукоизоляцию стен и перегородок. Также материал можно разделить на однослойную штукатурку и многослойную. Требует особого подхода последний вариант. Сначала осуществляется обрызг, потом на поверхность наносится в несколько слоёв грунт и потом делается накрывка.

 Желательно чтобы все работы проводили профессиональные мастера, тогда отделка прослужит вам долгие годы, не требуя ремонта. Декоративная, фактурная или венецианская штукатурка не требует покраски, потому что она сама выглядит благородно и изысканно. Смотрите здесь их стоимость в компании «Mascarade», которая является лидером на рынке по производству декоративных покрытий. На официальном сайте организации «www.mascarade.ru» представлен широкий ассортимент современных материалов, с помощью которых можно выполнить внутренние и наружные фасадные работы.

 Всегда получится подобрать штукатурку под свой задуманный стиль интерьера. Обрызг стен собой представляет нанесение прочного жидкого раствора на поверхность толщиной минимум пять миллиметров. Это позволяет создать отличный промежуточный слой для надёжной адгезии штукатурки со стенами.

 После того как высыхает обрызг, пряча под собой все неровности и трещины, моно наносить грунт. Многослойная штукатурка делится на отдельные категории по качеству производства. Вы можете купить:

  • -простого качества декоративную штукатурку;
  • -улучшенного качества декоративную штукатурку;
  • -высокого качества декоративную штукатурку.

 Простыми смесями обычно обрабатывать чердачные и подвальные помещения. В жилых сооружениях, для обработки поверхности в выставочных залах или в музеях следует выбирать отделочный материал высокого качества, который предлагает компания «Mascarade». Продаётся материал мокрый (монолитный) или в сухом виде. Обычная, декоративная и специальная штукатурка обычно изготавливается производителями в мокром исполнении.

 Простой сухой тип обычно идёт под покраску. Декоративную штукатурку можно использовать как оформление внутренних стен и наружных поверхностей без дополнительной обработки. К декоративным материалам стоит отнести также терразитовая штукатурку, представляющую собой смесь из белого цемента с кварцевым песком, извести и слюды, мраморной крошки и стекла, антрацитовой мелочи. Каменную штукатурку с гранитной, кварцевой и мраморной крошкой часто используют для отделки фасадов. Всегда при выборе материала смотрите область применения состава. Штукатурку всегда можно подобрать под требуемую цветовую гамму. В случае необходимости добавляются в смесь специальные красители.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.