Стабилизаторы напряжения Voltron
Обзор: Подбирайте мощность стабилизатора напряжения рациональным способом. У вас ведь не всегда включены одновременно котлы, стиральные машины и посудомоечная техника.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.01.2017, в категории "Наука и техника"
Просмотр: эта статья прочитана 147 раз

Стабилизаторы напряжения Voltron

стабилизаторы напряжения Voltron   Для того чтобы нормализовать показатель электрического тока в сети и в случае сильного отклонения рабочих параметров не допустить выхода из строя дорогостоящих приборов используют специальные стабилизаторы напряжения. Одни модели предназначены для работы в однофазной сети, другие для трёхфазной электрической сети. Их задача простая: принять ток с одними показателями и выдать оптимальный энергетический заряд.

 Многие путают такое оборудование с сетевыми фильтрами, но принцип работы такой техники сильно отличается. Стабилизатор напряжения по сути является своего рода многофункциональным трансформатором. Для трёхфазной сети можно вместо одного прибора купить три однофазных стабилизатора, только в этом случае соединение должно осуществлять между собой по схеме «звезда».

 Для того чтобы выбрать оптимальную технику следует знать мощность всех потребителей в доме и обязательно устанавливать её на общем вводе. Показатель активной мощности для каждого отдельного оборудования всегда указывается в инструкции по эксплуатации. Подбирайте мощность стабилизатора напряжения рациональным способом. У вас ведь не всегда включены одновременно котлы, стиральные машины и посудомоечная техника. Но лучше подобрать прибор сразу под всю потребляемую мощность.

 Стоит отдавать предпочтение отечественным моделям, потому что они лучше приспособлены для работы в сложных условиях и считаются более надёжными. Рекомендуется обратить своё внимание на однофазные и трёхфазные стабилизаторы напряжения Voltron российского производства. Они хорошо себя зарекомендовали на практике. Имеют оптимальное соотношение цена/качество.

 На российском рынке по выгодной рыночной стоимости можно здесь купить однофазные и трёхфазные стабилизаторы напряжения Voltron voltron-energy.org в интернет магазине «Voltron Energy». Обеспечивается оперативная доставка приборов в любой регион страны. Продаются модели напольного и навесного способа установки. Настенные модели имеют более компактные размеры.

 Основное преимущество стабилизаторов Вольтрон заключается в том, что они могут переносить повышенные нагрузки, обеспечивать стабильную работу в широком температурном диапазоне от - 40 С до + 50 С. Такие приборы российский завод производителя "Энергия" выпускает и в промышленном исполнении для медицинских учреждений и предприятий. Такая техника способна фильтровать высокочастотные помехи. Модели наделены такой полезной функцией как «байпас».

 Если произойдёт перебои с подачей напряжения, то стабилизаторы какое-то время могут обеспечивать питанием сеть. Рассчитана техника минимум на десять лет бесперебойной работы. Трёхфазные стабилизаторы Voltron рассчитаны на 14 кВт. На каждую фазу приходится 4,5 кВт нагрузки. Этого вполне достаточно для выполнения многих задач. В технике заложен электромеханический принцип действия, она постоянно работает в сети и реагирует моментально на критические ситуации в автоматическом режиме.

 Специалисты отмечают высокую скорость реагирования на проблемы по сравнению с приборами других производителей. Обязательно рассчитывайте всегда общую полную потребляемую мощность всех приборов. Для этого вам следует активную мощность одного оборудования умножить на указанный в паспорте коэффициент мощности «косинус фи» и всё сложить вместе. Если вы его не знаете, то хотя бы возьмите приблизительное значение cosφ = 0,75. Для таких приборов, которые работают только на образование тепла (это утюги, водонагреватели) стоит брать коэффициент cosφ = 1, потому что это чистая активная нагрузка.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Аня 19 января 2017 г. 16:10
здесь вы сможете найти много подарочных книг о науке https://fama.ua/catalog/category/355

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.