Цепи гусеничные
Обзор: Имея свой собственный автопарк, целесообразно закупать под марку транспорта гусеничные цепи в комплекте и на технической территории осуществлять их замену.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.01.2017, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 233 раз

Цепи гусеничные

цепи гусеничные   Гусеничный транспорт является самой востребованной спецтехникой, потому что обладает хорошей проходимостью и обеспечивает повышенную грузоподъёмность экскаваторам и бульдозерам. Ходовая часть берёт на себя сильные нагрузки, поэтому цепи гусеничные изнашиваются больше всего.

 Но это не значит, что следует покупать новый транспорт, так как эти комплектующие быстро меняются или в сервисных центрах или на месте работы техники. Имея свой собственный автопарк, целесообразно закупать под марку транспорта гусеничные цепи в комплекте и на технической территории осуществлять их замену. Данная ходовая часть собой представляет сложную конструкцию. Из-за повышенной нагрузки больше страдают башмаки гусениц, изнашиваются быстро пальцы звеньев, может выйти из строя опорный каток, часто приходится ремонтировать коробку для балансировки рессор.

 В конструкции цепей гусеничных предусмотрены как заменяемые детали, так и неремонтопригодные. Главное правильно выявить неисправность. По выгодной рыночной стоимости можно заказать цепи гусеничные тут в компании «Спецкомплект», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://speckomplekt.com» представлены в полном комплекте гусеничные ленты таких всемирно известных производителей как:

  • -BERCO,
  • -ITM,
  • -ITR,
  • -VTRACK,
  • -GETT.

 На отечественных дорогах и строительных площадках чаще всего можно встретить спецтехнику производства Hitachi, Komatsu, Caterpillar, Liebherr, JCB, Volvo, Case, Kobelco, O&K, Doosan, Daewoo Sola так вот к этим видам транспорта у вас всегда получится закупить подходящие комплектующие. Поддаются отдельному ремонту такие детали ка пальцы c втулками, болты с башмаками. При их своевременной замене можно продлить срок эксплуатации гусеницы в целом.

 Если быстро восстановить звено в процессе небольшого износа, то ещё какое-то время гусеницы будут выполнять достойно свои функции. Продаются на рынке цепи гусеничные в следующем исполнении:

  • -металлические гусеничные цепи,
  • -резино-металлические гусеничные цепи,
  • -резиновые гусеничные цепи.

 Самой надёжной считается металлическая конструкция, так как детали изготавливаются на производстве из высококачественной стали. Она проходит сложную термическую обработку. Цепи гусеничные получаются практичными и износостойкими.

 Но себя хорошо зарекомендовали на практике и резиновая ходовая часть, особенно когда транспорту приходится преодолевать сложный рельеф. Они обеспечивают менее шумную работу и простые в техническом обслуживании. Гусеницы следует выбирать в зависимости от типа шарнира: параллельный или последовательный.

 Отличаются они типом трака: литой, штампованный, сварной. Разный тип смазки шарнира в цепях гусеничных: сухой, закрытый, жидкий. Перед покупкой такой ходовой части проконсультируйтесь со специалистами предложенной компании как модель гусеницы вам подходит лучше всего.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.