Для кого создан интернет-магазин DuDa?
Обзор: Интернет-магазин, имеющий курительную направленность, создан, для тех, кто лишён предрассудков, открыт к экспериментам и готов к познанию бытия. Для тех, кто любит хорошо провести свой досуг, но в тоже время полностью осознаёт всю степень ответственности.
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.01.2017, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 804 раз

Для кого создан интернет-магазин DuDa?

Большой выбор растаманской одежды

DuDa для тех, кто лишён предрассудков!

  Интернет-магазин, имеющий курительную направленность, создан, прежде всего, для тех, кто лишён всякого рода предрассудков, открыт к экспериментам и готов к познанию многогранности бытия. Ханжам и моралистам, просвещённым в абсолютно всех мировоззренческих вопросах, знающим как нужно правильно жить и готовым об этом рассказать всем и каждому, на страницах хэдшопа, ясное дело, не место! Серьёзно! Торговый ресурс будет интересен исключительно тем, кто любит хорошо провести свой досуг, но в тоже время полностью осознаёт всю степень ответственности за собственное здоровье.

DuDa для почитателей курительной субстанции растительного происхождения!

 Бонги, курительные трубки, баблеры, вапорайзеры, чиллумы и другие мыслимые и немыслимые конструкции, предназначенные как минимум для расслабления, как максимум – для приятного и конструктивного общения с Джа. Все они в изобилии присутствует на многочисленных витринах хэдшопа. То есть поклонники некой курительной субстанции однозначно не будут разочарованы.

 Взять, к примеру, бонги. В DuDa можно купить экземпляры дороже или дешевле, простой формы или сложносочинённой, из стекла или акрила. Для продвинутых пользователей, посвящённых во все тонкости и нюансы потребления некоего растения, есть стеклянные образцы с массой различных наворотов (прекулеров, перколяторов, ice-систем и других устройств, в разы улучшающих качество дыма). Выглядят они просто фантастически, ну и стоимость имеют соответствующую. Есть что и скромнее. Можно, допустим, купить только часть бонга, а именно – напёрсток. И уже напас – каменный, глиняный, металлический или стеклянный – присоединить к обыкновенной пластиковой бутылке (вспомнив времена до существования прогрессивных курительных девайсов).

DuDa для истинных растаманов!

 В хэдшопе имеется целый раздел, который будет полезен настоящим адептам раста культа. Тем, кто всячески хочет подчеркнуть свою принадлежность к движению, максимально окружив себя предметами, красноречиво повествующими об оригинальном увлечении. Всех интересующихся ждёт большой выбор растаманской одежды и не меньший – всевозможных тематических аксессуаров.

 Так, к примеру, можно выбрать растаманскую одежду ("http://duda.com.ua/category/odezhda-i-aksessuary/"), одевшись с ног до головы в яркие цвета эфиопского флага, а можно ограничиться всего лишь миниатюрным, но затейливым раста брелоком. Можно украсить своё жилище хлопковым покрывалом с каким-нибудь недвусмысленным рисунком или дополнить интерьер развесёлой статуэткой. А можно заняться приготовлением выпечки в силиконовой форме, изображающей листок уважаемого растаманами растения.

DuDa для всех!

 И даже если вы не курите, не расслабляетесь после долгого трудового дня в компании бонга, не причисляете себя к убеждённым последователям раста культа, вам рекомендуется заглянуть в лучший в мире интернет-магазин курительной направленности. И вы нисколько не пожалеете! Точно вам говорим! Потому что DuDa для всех!


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.