Шведская стенка в квартиру с турником
Обзор: У вас на два момента есть два актуальных варианта: купить шведскую стенку в квартиру в деревянном исполнении или металлическую конструкцию. Каждый вид спортивной мебели имеет свои преимущества.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.12.2016, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 618 раз

Шведская стенка в квартиру с турником

шведская стенка в квартиру  Продаётся не так много спортивной мебели, с помощью которой можно организовать в квартире уголок, где можно выполнять физические упражнения и при этом не будет занята в помещении существенная часть свободного пространства. Самой многофункциональной считается шведская стенка. В комплекте с дополнительным навесным оборудованием можно прорабатывать мышечную массу и поддерживать себя в хорошей форме всем членам семьи, так как они выдерживают более 150 кг.

 Особенно такая спортивная мебель полезна для ребёнка, который с детства будет приучаться вести здоровый образ жизни и у него будет правильно развиваться опорно-двигательный аппарат. К основным преимуществам шведских стенок в квартиру можно отнести:

  • сравнительно невысокую стоимость в комплекте со всем навесным оборудованием. По сравнению со многими тренажёрами, которые необходимо покупать отдельно для каждой группы мышц, цена действительно приемлемая,
  • многофункциональность. Одна такая компактная мебель в состоянии заменить целый спортивный зал. Вы можете на неё обустроить канаты с турником, кольца с брусьями и доской для пресса.
  • практичность. Можно всегда составить программу для развития любой группы мышц.

 Стоит отметить, что с помощью шведской стенки в квартире можно вылечить многие взрослые и детские болезни. Часто врачи даже рекомендуют этот тренажёр для эффективного прохождения реабилитационного периода. Даже если во дворе обустроены шведские стенки на площадках, то они не имеют такой функциональности и в зимнюю пору нет желания выходить подтягиваться и качать пресс.

 Зато это всегда захочется сделать в домашней уютной обстановке. По выгодной рыночной стоимости продаётся шведская стенка в квартиру в магазине «Турник 001», который осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге. На официальном сайте организации «https://record-sport.ru» вы можете выбрать подходящую по размерам спортивную мебель и определиться с комплектацией навесного оборудования с учётом своей составленной программы тренировок.

 Всегда можно докупить необходимые компоненты по мере необходимости и увеличении нагрузок. У вас на два момента есть два актуальных варианта: купить шведскую стенку в квартиру в деревянном исполнении или металлическую конструкцию. Каждый вид спортивной мебели имеет свои преимущества. К деревянным конструкциям приятнее притрагиваться, чем к «холодному» металлу, они менее травмоопасны. Но как вы понимаете, всё это нивелируется запасом прочности.

 шведская стенка с турникомЕсли к металлической шведской стенке в квартиру вы всегда сможете заказать скамью, штангу с разной массой блинов, то деревянная мебель может и не выдержать такой нагрузки. Учитывайте также вес тренирующихся, потому что он тоже добавляется к общему показателю. Но у металлической стенки после покраски поверхность становится гладкой и глянцевой. На ней шанс выше подскользнуться и надо будет что-нибудь придумать для ступенек.

 Если вам нужна просто шведская стенка с турником, и вы не будете покупать скамью, которая позволит качать пресс, послужит опорой для штанги, то можно обойтись деревянной моделью. В квартирах обычно поддерживается нормальный температурные режим и влажность, поэтому конструкция прослужит долго и безотказно. Выбирая подходящую модель обязательно следует обратить своё внимание на способ крепления мебели к стенам.

 Самым распространённым вариантом считается фиксация стенок к поверхности при помощи П-образных скоб. При этом сама конструкция лапами упирается в пол. Это достаточно надёжный способ крепления. А вот если у вас в квартире подвесные потолки, то модели с распорными креплениями покупать не стоит, потому что фиксация обеспечивается за счёт их и пола. Самым надёжным вариантом послужит смешанный способ крепления. Вы П-образными скобами зафиксируете конструкцию к стене и потом ещё дополнительно распорами зафиксируете мебель в неподвижном положении.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.