Регистрация товарных знаков в Москве
Обзор: Некоторые организации регистрируют даже звуковые и обонятельные товарные знаки. Вы можете придумать свою уникальную разработку, но самое главное, чтобы она соответствовала критериям охраноспособности.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.12.2016, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 160 раз

Регистрация товарных знаков в Москве

регистрация товарных знаков в Москве  Товарные знаки компании регистрируют для того чтобы индивидуализировать выпускаемую продукцию. Покупатели видят, какому производителю принадлежат товары, и выбирают самый качественный на их усмотрение продукт. Разработав и зарегистрировав товарный знак, на руки выдаётся специальное свидетельство и благодаря этому охранному документу получится отстоять в случае необходимости свои права на него. Товарные знаки могут иметь словесную форму, быть в виде графиков и текстов, а также иметь различные их комбинации.

 Стоит отметить, что не все начинающие предприниматели регистрируют своё творчество, поэтому лучше защитить свой уникальный логотип законным способом, чтобы потом не было проблем. Тогда вам никто не предъявит претензий, что это позаимствованный чей-то слоган, а ведь именно благодаря словесным товарным знакам продвигаются многие товары на рынке и это даёт действительно хороший результат.

 Быстро и надёжно осуществляется регистрация товарных знаков в Москве патентным бюро «Ломский и партнеры». На официальном сайте организации «www.lomsky.com» вы можете уточнить перечень документов, которые требуется для этой процедуры. Что касается изобразительных товарных знаков, то здесь никто не ограничивает в творчестве. Вы можете взять за основу любой рисунок, составить эскиз из неограниченного набора линий и геометрических плоских фигур. Потом дизайн будет проверен на уникальность, и если до вас не было подобных разработок, то он будет зарегистрирован в качестве товарного знака на вашу фирму.

 Комбинированный вариант представляет собой сложную композицию со многими элементами. Некоторые организации регистрируют даже звуковые и обонятельные товарные знаки. Вы можете придумать свою уникальную разработку, но самое главное, чтобы она соответствовала критериям охраноспособности. Преимущество зарегистрированного товарного знака заключается в том, что он становится вашим нематериальным активом.

 В случае необходимости всегда можно его продать, за отдельную плату разрешить использовать его в коммерческих целях другим компаниям, выдав от своего имени лицензию. Регистрировать не могут такую продукцию физические лица. Необходимо быть или индивидуальным (частным) предпринимателем или оформляться как ответственное юридическое лицо. Обратите своё внимание на такую интересную категорию товарных знаков как «именные».

 Многие организации носят названия по фамилии своих владельцев. В частности это касается популярной певицы Алсу, которая имеет товарный знак «Алсу». Всем известный банк «Тинькофф» принадлежит Олегу Тинькову. Если не хочется связываться с графическими изображениями, то на имя или фамилию зарегистрируйте знак, даже пока вы являетесь ещё физическим лицом. Пока будет проходить процедура оформления, успеете оформить ИП.

 Патентное бюро «Ломский и партнеры» старается в минимальные сроки удовлетворить заявки своих клиентов, в то время когда в других организациях процесс может занимать больше чем полгода. Существенных расходов в процессе оформления нет, платится только государственная пошлина. Ваш продукт будет внесён в общий государственный реестр и ему присваивается отдельный номер, что отображается в свидетельстве. В случае получения отказа в регистрации не стоит расстраиваться, так как необходимо будет внести доработки в дизайн товарного знака или изменить логотип, потому что такой знак уже был разработан ранее.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.