Трехфазные стабилизаторы
Обзор: При выборе стабилизатора обязательно следует смотреть на какое количество фаз рассчитано оборудование. Однофазные стабилизаторы рассчитаны на 220 В, а трёхфазные модели работают в сети с напряжением в 380 В.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.12.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 495 раз

Трехфазные стабилизаторы

трёхфазные стабилизаторы  В конструкцию любого стабилизатора входит катушка, которая имеет два мотка проволоки. Сама катушка выступает в качестве автотрансформатора, а моткам проволоки отведена роль первичной и вторичной обмоток. Первичная обмотка имеет отношение к входному напряжению, а вторичная к выходному. Если у них равное количество витков, то соответственно будет одинаковым показатель напряжения на входах и на выходах.

 Путём увеличения или уменьшения количества витков можно регулировать конечное напряжение на выходе. Вот такой вот принцип работы, как у однофазных, так и у трёхфазных стабилизаторов. Для того чтобы менялось количество витков не надо вручную постоянно всё перематывать. Для этого в оборудовании присутствует специальный подвижный контакт.

 Электронный блок управления двигает его в нужную сторону, тем самым влияя на показатель напряжения. В современных устройствах за работой техники следит микропроцессор. При выборе стабилизатора обязательно следует смотреть на какое количество фаз рассчитано оборудование. Однофазные стабилизаторы рассчитаны на 220 В, а трёхфазные модели работают в сети с напряжением в 380 В. Также стоит отметить, что для трёхфазной сети можно покупать и однофазные устройства в отдельных случаях, только в этом случае пусть вам помогут выбрать оборудование квалифицированные специалисты.

 Сейчас на рынке продаётся четыре основных вида стабилизаторов:

  • -электромеханические устройства,
  • -релейные приборы,
  • -гибридные модели,
  • -тиристорные, симисторные стабилизаторы.

 Хорошо себя на практике зарекомендовало отечественное оборудование, так как техника лучше всего подходит под наши условия эксплуатации. Рекомендуется обратить своё внимание на продукцию фирмы «Энергия», выпускающая однофазные и трёхфазные стабилизаторы напряжения под брендом PROGREES.

 Основным поставщиком данной техники на наш рынок является компания «ТехСтаб», которая осуществляет свою деятельность в г. Санкт-Петербурге. На официальном сайте организации «http://techstab.ru» представлен широкий модельный ряд приборов, способных выполнить любые поставленные задачи, только следует внимательно изучать технические характеристики перед заказом.

 Однофазные и трёхфазные стабилизаторы могут выполнять семисторные, релейные и сервоприводные функции. Изготавливают ещё производители специальные импульсные стабилизаторы, только стоят они дороже и пользуются пока небольшим спросом. Заказывая трёхфазные модели, есть возможность выбрать тип конструкции: напольный, стоечный или модульный вариант, который в случае необходимости позволяет увеличить мощность оборудования.

 Самым надёжным считается тиристорный тип стабилизаторов напряжения, принцип работы которого похож на релейный, только процесс управления исполняется тиристорами. Их регулировка ведётся полностью в автоматическом режиме. Такие трёхфазные стабилизаторы демонтируют на практике высокую точность стабилизации, поэтому если вам необходимо обеспечить надёжную работу медицинской или лабораторной технике, то покупайте такие модели.

 Из трёх однофазных стабилизаторов PROGREES в предложенной компании по выгодной рыночной стоимости вы купите трёхфазную модель в модульном исполнении. Такое оборудование обеспечивает высокую скорость реакции, и стабилизация напряжения вообще проходит незаметно. Основное преимущество трёхфазных тиристорных стабилизаторов заключается в бесшумной работе. Если в других моделях постоянно что-то щёлкает и шуршит, то здесь нет никаких звуков в виду того, что отсутствуют передвигающиеся компоненты. Это сказывается на надёжности техники, и производитель даёт более длительный срок гарантии на такое оборудование.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.