Рекламно-сувенирная продукция
Обзор: В отдельную категорию стоит отнести промо-сувениры или имиджевую рекламную продукцию. Что касается промо-сувениров, то практически каждый из нас получал такой подарок на различных мероприятиях, которые организовывались в рекламных целях фирмами.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.12.2016, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 618 раз

Рекламно-сувенирная продукция

рекламно-сувенирная продукция  Если верить энциклопедической информации, то слово «сувенир» означает подарок на память, соответственно изделие должно напоминать постоянно человеку о каком-то приятном событии в прошлом. Такие понятия как «сувенир» и «подарок» на самом деле тяжело отличить друг от друга.

 Например, человеку в супермаркете вручили в рекламных целях красивую кружку. Она может считаться обычным товаром для дома, но в тоже время выступает в качестве промо-сувенира.

 Поэтому давайте подробнее разберёмся, что же всё-таки собой представляют сувениры. Их можно разделить на несколько основных групп. В-первую входит рекламно-сувенирная продукция. В эту категорию входят изделия, которые содержат какие-нибудь данные о деятельности фирм. Современная культура делового общения подразумевает использование таких товаров на презентациях и в других бизнес-процессах.

 В отдельную категорию стоит отнести промо-сувениры или имиджевую рекламную продукцию. Что касается промо-сувениров, то практически каждый из нас получал такой подарок на различных мероприятиях, которые организовывались в рекламных целях фирмами. Они рассчитаны на широкую аудиторию, продукция стоит недорого, но приносит отличный результат компаниям, так как обеспечивают увеличение объёмов продаж, делают фирму узнаваемой на рынке. Это отличный способ разрекламировать быстро за небольшие деньги свои услуги.

 К промо-сувенирам стоит отнести ручки с карандашами, блокнотики с маркерами, календарики со значками, зажигалки с брелками и т.п. То есть вы поняли, они собой представляют небольшие изделия, но зато как показывает практика, приносят большую радость людям. Если листовку с рекламной информацией или газету человек может, отойдя на несколько метров выбросить в мусорку, то вот ручку или зажигалку с логотипом вашей компании он обязательно положит в карман, и каждый день она ему будет напоминать название компании, предоставившей такой приятный и полезный сюрприз.

 На украинском рынке по выгодной рыночной стоимости можно заказать здесь любого плана рекламно-сувенирную продукцию http://konstrukt.com.ua/ в компании «МПК Конструкт», которая осуществляет свою деятельность в Киеве. Там представлен огромный ассортимент имиджевых сувениров. Они собой представляют корпоративные сувениры и стоят уже дороже. Такие подарки дарят в другой атмосфере, а не в широких массах. Промо-изделия хорошо помогают привлечь внимание потенциальных новых покупателей.

 А вот с помощью имиджевых сувениров стараются поощрить постоянных клиентов и поблагодарить за длительное и тесное сотрудничество своих партнёров. На продукцию наносятся сведения о фирме, но рекламной информации там не бывает (встречается, но очень редко). Потребительскую сувенирную продукцию тоже можно разделить на несколько категорий. Мелкие недорогие сувениры мы уже перечисляли. А вот сувенирами среднего уровня можно назвать текстильные изделия, посуду и кожгалантерею.

 Бизнес-сувениры представляют собой исключительно брендовые вещи. Их допускается дарить после удачно проведенных переговоров, которые были зафиксированы подписанием документов. Сюда могут входить часы и эксклюзивные кожгалантерейные товары, картины и редкие книги. VIP-сувениры дарят дорогим партнёрам и важным личностям. Н

 а сувениры обычно наносится гравировка и дополнительно составляется открытка. VIP-сувениры могут быть представлены в виде антиквариата или холодного оружия. Важность персоны можно подчеркнуть шедеврами живописи или дорогими вазами. Среди рекламно-сувенирной продукции, представленной в компании «МПК Конструкт», всегда получится подобрать идеальный подарок для любого торжественного мероприятия, презентации, промо-акции.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.