Двери металлические: особенности выбора, преимущества
Обзор: В металлических дверях замковые механизмы помещаются в специальные карманы, которые не позволяют получить к ним быстрый доступ.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.12.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 649 раз

Двери металлические: особенности выбора, преимущества

двери металлические   Во времена экономической и геополитической нестабильности всегда растёт рост преступности, поэтому необходимо кто ещё до сих пор не поменял старые деревянные конструкции дверей, установить надёжные металлические модели. Это позволит сохранить материальные ценности в ваше отсутствие и затруднит проникновение злоумышленников в дома. Металлические двери дольше противостоят механическим повреждениям, и обязательно кто-то услышит, что идёт посягательство на вашу частную собственность.

 Кроме того что они взломостойкие к преимуществам можно отнести отличную звукоизоляцию, они обладают повышенными противопожарными свойствами. Материал лучше переносит негативное воздействие окружающей среды, соответственно металлические двери прослужат, не требуя ремонта или замены намного дольше. Сталь покрывается защитным порошковым слоем и это не позволяет железу ржаветь.

 Также полотна могут быть обработаны различными отделочными материалами, и это позволяет подобрать входную дверь в соответствии с экстерьером здания и интерьером в помещении.

 Главным элементом выступают дверные полотна. Они привариваются надёжно к металлическим уголкам, к стальному профилю или трубам. Между полотнами делают для усиления специальные рёбра жёсткости, которые делают конструкцию ещё более прочной.

В конструкцию металлической двери обязательно входят следующие составляющие:

двери металлические

 В середину могут производители помещать утеплитель в виде пенополистирола или минеральной ваты. Для защиты серьёзного объекта целесообразно заказывать изготовление дверей с цельнометаллическими конструкциями. Такие модели идеально подходят для защиты банковского хранилища, домов, в которых хранится много дорогих вещей, коллекций и существенных сумм денежных средств. Большим спросом на рынке пользуются двери металлические компании «Весь мир бронедверей», которая осуществляет свою деятельность в Киеве.

 На официальном сайте организации «http://dveri.com.ua» вы можете заказать изготовление конструкции любой сложности с дальнейшей её профессиональной установкой. Толщина цельных стальных листов может достигать 2-4 мм и этого вполне достаточно, чтобы надёжно защитить большой золотой запас. По возможности старайтесь заказывать модели, имеющие скрытые петли и противовзломные штыри. Если присутствуют раздвигающиеся ригели, то не страшно для обычных квартир наличие петель снаружи.

 Даже если их злоумышленники срежут болгаркой или сваркой, то отодвинуть полотно не получится. А такие действия всё равно привлекут внимание соседей, и кто-то сообщит в правоохранительные органы о готовящемся нарушении. Полотен с толщиной в 1,5 мм для обычных домов будет тоже вполне достаточно. Они выдержат даже сильные удары молотом, а на шум кто-то да отреагирует. В металлических дверях замковые механизмы помещаются в специальные карманы, которые не позволяют получить к ним быстрый доступ.

 Требуйте при заказе конструкций установку минимум двух замков: цилиндрического и сувальдного, имеющего хотя бы четыре ригеля. Также замочные скважины наделяются многослойной защитой для большей безопасности. Металлические двери бывают:

  1. -эконом-класса. Стоят такие конструкции недорого и обеспечат вам минимальную зашиту,
  2. -средний класс. Это самый распространённый вариант на украинском рынке. Конструкция изготавливается из более качественных материалов, они имеют повышенный показатель взломостойкости. Здесь лучшего качества фурнитура,
  3. -премиального класса. При их изготовлении задействуются прочные качественные материалы, большое внимание уделяется шумо-, звуко-, пожаробезопасности. Отлично проработан у дверей дизайн. Устанавливаются более надёжные замки, больше защитных элементов. Если предыдущие модели при взломе профессиональными злоумышленниками в состоянии продержать до пятнадцати минут, то здесь потребуется минимум полчаса, чтобы попасть вовнутрь объекта.

 Подводя итоги, можно сказать, что если и хочется сильно сэкономить, то делать этого не следует на входных металлических дверях. Лучше не купить какой-нибудь предмет обстановки в дом или сделать это позже, а добавить необходимые средства на хорошую защитную конструкцию, которая может спасти порой и жизнь.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.