Вибропресс для тротуарной плитки
Обзор: Если вибролитую плитку практически невозможно сделать точного размера, то вибропресс для тротуарной плитки позволяет это в совокупности с использованием специальных металлических форм.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.12.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 496 раз

Вибропресс для тротуарной плитки

вибропресс для тротуарной плитки  Тротуарную плитку можно изготовить несколькими способами. Для этого используют метод вибролитья или покупают специальный вибропресс. Давайте рассмотрим, какой способ лучше и эффективнее для предпринимательства. Если посмотреть на конечную продукцию, представленную в магазинах, то вибролитьё придаёт однозначно особую красоту тротуарной плитке.

 Только вот практическое использование лишний раз подтверждает, что оказывается не в красоте дело, а в надёжности и прочности продукции. Поэтому не стоит обольщаться сочными и яркими цветами плитки, так как просто не будут покупать такой товар и всё. В принципе для частных земельных участков это неплохой вариант, а вот для общественных мест вибролитая плитка не считается идеальным вариантом и когда она потеряет быстро свои потребительские свойства и рассыпится, то повторно коммунальные городские службы уже не обратятся за покупкой.

 Также к недостаткам изготовления вибролитой плитки стоит отнести невозможность автоматизации процесса изготовления. Так как приходится больше использовать ручного труда, то и себестоимость продукции будет гораздо выше. В этом плане вибропрессованная плитка намного выигрывает и более востребована на рынке. Купить по выгодной рыночной стоимости на украинском рынке вибропресс для тротуарной плитки можно в компании «БУМ-Вибропресс», которая осуществляет свою деятельность в г. Николаеве.

 Заявку на покупку можно оставлять прямо на официальном сайте организации «http://bum-vibropress.com.ua» и фирма обеспечит оперативную доставку в любой регион страны и произведёт монтаж техники и все пуско-наладочные работы. Если вы собираетесь всё-таки заняться производством вибролитой плитки, то от этой идеи в наше тяжёлое время лучше отказаться. Получаются маленькие объёмы товара на выходе и такую дорогую продукцию всё равно раскупать не будут.

 Качество такой плитки и так плохое, а если ещё начать на чём-то экономить, то товар будет просто ужасный. Вибропресс для тротуарной плитки стоит недорого, себестоимость продукции на выходе вполне допустимая, чтобы в наше тяжёлое экономическое и финансовое время велась эффективная торговля.

 Плитка получается немного с шероховатой поверхностью. Она не такая гладкая, как у вибролитой, но здесь есть серьёзное преимущество, которое заключается в удобном использовании покрытия в холоднее время. Зимы в Украине в последнее время были тёплые, и в связи с этим постоянно образовывалось ледяное покрытие на дорогах, так как снег вечером таял, а к утру замерзал.

 Вибропресс для тротуарной плитки позволяет выпускать продукцию с не такой скользкой верхней основой, и многие структуры предпочитают именно ей обустраивать прилегающую к зданиям территорию. Это положительно сказывается на объёмах продаж материала. К основным преимуществам вибропрессованной плитки стоит отнести отличную морозостойкость, прочность материала и повышенную износостойкость.

 Если вибролитую плитку практически невозможно сделать точного размера, то вибропресс для тротуарной плитки позволяет это в совокупности с использованием специальных металлических форм, в которых формируется продукция. Оборудование себя быстро окупает, потому что есть возможность автоматизировать процесс.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.