Виды шифера: плоский шифер прессованный
Обзор: Рекомендуется покупать непрессованный плоский шифер только в том случае, если собираетесь проводить разного рода внутренние работы. Для наружных работ только плоский шифер прессованный.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.11.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 584 раз

Виды шифера: плоский шифер прессованный

плоский шифер прессованный  Прессованный плоский шифер стал одним из самых востребованных материалов в строительной сфере, благодаря своей универсальности. С его помощью можно провести наружные отделочные работы и обшить любые поверхности. Если вы думаете, из какого материала создать стенки веранды или беседки, то как раз подойдёт плоский шифер.

 Он отлично переносит негативное воздействие окружающей среды, достаточно прочный. С его помощью сейчас возводят во всех городах даже небольшие торговые точки. Часто можно встретить обустроенные лоджии и балконы с его помощью. Основным его назначением всё-таки является обустройство кровли, но из плоского шифера также создавали всегда разного типа оградительные сооружения.

 Такая популярность материала обусловлена прочной структурой и хорошими физическими свойствами. Обеспечивает отличную практичность и прочность двадцать процентов асбеста в составе материала. Этот компонент отвечает за повышение показателя плотности и армирование шифера. Связующим элементом в структуре является портландцемент. Процесс изготовления материала ничего сложного собой не представляет, поэтому он имеет низкую себестоимость. Замешивают в определённых пропорциях между собой асбестоцементную смесь с водой и потом всё заливается специальные формы.

 При застывании получаем плоский шифер. Что касается плоского шифера прессованного, то в отличие от обычного шифера он имеет все повышенные характеристики и подходит идеально для наружных работ. При выборе материала обращайте всегда внимание на его маркировку. Буква «П» указывает что перед нами прессованный плоский шифер, а обозначение «НП» предупреждает о покупке плоского непрессованного материала.

 Можно здесь по выгодной рыночной стоимости купить плоский шифер прессованный http://стройбаза-торг.рф/products/category/1424674 в компании «СтройБаза №28», которая осуществляет свою деятельность в Москве. Организация обеспечивает доставку материала прямо к месту проведения строительных работ или на склад. По внешнему виду прессованные асбестоцементные листы не отличаются от простых плоских. Но количество циклов разморозки и заморозки переносят больше, а это важно для регионов с резкими постоянными перепадами температурного режима.

 Рекомендуется покупать непрессованный плоский шифер только в том случае, если собираетесь проводить разного рода внутренние работы. При изготовлении прессованных асбестоцементных листов производители следят за упорядочиванием расположения волокон сырья. Также на практичность материала оказывает большое влияние диаметр асбестовых волокон, какую длину они имеют. Производители выпускают обычные прямоугольные листы шифера и в усиленном исполнении. Заказывать усиленный прессованный шифер рекомендуется для обустройства кровли промышленных сооружений.

 При выборе любого материала вас должны интересовать показатели водопоглощаемости и морозостойкости, если он будет длительное время использоваться на улице. От металлических изделий вообще стоит отказаться, потому что они всё равно будут подвержены со временем коррозии, несмотря на защитный слой, которым покрывают поверхность. Гораздо дольше вам прослужит плоский шифер прессованный, чем листы из металла.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.