Особенности цельнометаллического и изотермического фургонов
Обзор: Цельнометаллический фургон Ивеко характеризуется дополнительной прочностью и надежностью за счет несущей рамы, которая обладает повышенной крепостью.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.11.2016, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 761 раз

Особенности цельнометаллического и изотермического фургонов

цельнометаллический фургон Ивеко  Компания «Ивеко» зарекомендовала себя на рынке как крупнейший производитель грузовой техники и надежный партнер, который постоянно совершенствуется, имеет автозаводы в 19 странах и 15 научно-исследовательских центров. 

 Чтобы обеспечить своим клиентам необходимые условия для динамичного развития их бизнеса, создан цельнометаллический фургон Ивеко, который будет комфортным условием для работы и стимулом для дальнейших успехов. На сегодняшний день подобный вид фургона приобрел самое широкое применение как в пассажирских, так и в грузовых перевозках. 

Фургон повышенной безопасности 

 Цельнометаллический фургон Ивеко характеризуется дополнительной прочностью и надежностью за счет несущей рамы, которая обладает повышенной крепостью. На цельной раме располагаются кабина и кузов. В связи с мощной несущей конструкцией повышаются такие характеристики транспорта, как безопасность и долговечность. 

 Постоянно совершенствуя технические возможности и внешний вид, сегодня цельнометаллический фургон «Ивеко» - это не только высокий уровень функциональности, стильная внешность, но и соблюдение необходимых критериев для комфортной работы:

  • линейка с разным уровнем грузоподъемности от 3,5 до 7 тыс.кг.;
  • продуманное до мелочей удобство погрузки;
  • высокая мощность;
  • хорошая вместимость и компактность. 

 Дополнительная возможность цельнометаллического фургона - это изготовление на его базе авторефрижераторов. Термоизоляция необходима для перевозки грузов, требующих соблюдения температурных режимов. Такойфургон также представлен и на базовом шасси. 

Термоизоляция фургонов

 изотермический фургонКаким бы не был изотермический фургон - с базой на шасси или цельнометаллический, он представляется оптимальным решением для новой конъюнктуры рынка, а наряду с развитием технологий такой фургон можно сделать полноценным рефрижератором. Линейка фургонов представлена:

  • гаммой Daily, моделями 35C15, 45С15, 60С15, 65С15, 70С15, 70С15
  • IvecoStralis 420. 

Учитывая свою функциональность и делая выбор в сторону оптимизации расходов, изотермический фургон стал хорошим тоном в сфере грузоперевозок. Кузов, по сути, является «термосом». Изготовлен таким образом, чтобы внутри фургона сохранился температурный режим, необходимый для конкретного груза.

Обычно теплоизолированный вид фургона используется для перевозки пищевых продуктов. На практике же такой кузов наиболее функционален, так как подходит для перевозки любых грузов и, за счет дополнительной теплоизоляции, не ограничен в видах транспортировки. 

Таким образом, владелец такого фургона может посвятить себя любимому делу, не оглядываясь на условия перевозки отдельных продуктов. 

Изотермический фургон в исполнении «Ивеко»- это выбор для вашего бизнеса в наиболее выгодном исполнении по функциям, качеству и оснащенности.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.