Стабилизатор давления газа СДГ-1
Обзор: Стабилизатор давления газа СДГ-1 позволяет продлить срок эксплуатации оборудованию, потому что не допускает появления в большом количестве сажи в рабочих узлах оборудования.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.11.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 644 раз

Стабилизатор давления газа СДГ-1

стабилизатор давления газа СДГ-1  Чтобы снизить и поддержать постоянное давление газа в системе используют специальные стабилизаторы давления газа. Они путём регулирования напора среды уменьшают или наоборот увеличивают расход. Приборы отличаются между собой принципом действия и в продажу поступают устройства:

  • -стабилизаторы прямого действия;
  • -стабилизаторы непрямого действия;
  • -стабилизаторы прерывного действия;
  • -стабилизаторы непрерывного действия.

 Оборудование первых двух категорий может быть прерывного и непрерывного действия. Приборы стоят недорого в виду своей простой конструкции. В комплект входят регулирующие клапаны, чувствительные (ещё говорят измерительные) и управляющие механизмы. Непрямые стабилизаторы отличаются от моделей прямого типа тем, что в них работают чувствительные и управляющие элементы вместе с приводами регулирующих клапанов.

 В прямых стабилизаторах данные компоненты самостоятельно осуществляют работу, и на них не оказывает влияние регулирующий клапан. В устройствах непрямого действия (их принято ещё называть автоматическими стабилизаторами) встроен чувствительный элемент, оказывающий воздействие на регулирующие органы с помощью внешнего источника энергии. Это способствует чувствительной и плавной стабилизации давления газа.

 А вот чтобы начало действовать устройство прямого действия, то должно появиться значительное усилие для изменения величины регулируемого параметра. На практике себя хорошо зарекомендовал стабилизатор давления газа СДГ-1 и описание тут можно полное описание его технических характеристик. Он в автоматическом режиме контролирует номинальное давление выходного потока газовой среды и не берётся во внимание изменение расхода входного давления.

 Стоит отметить, что если вам нужны стабилизатора давления, которые будут работать со сжиженными углеводородными газами, то следует обращать внимание на предназначение устройств. Одни модели подходят для бытового применения, другие имеют промышленное (коммерческое) назначение. Если перед вами стабилизатор давления газа с низкой пропускной способностью и рассчитан на низкое выходное давление, то такого прибора будет достаточно только для обеспечения бесперебойной работой плит с водогрейными котлами.

 Но если вам необходимо обеспечить функционирование серьёзных объектов социальной сферы, будете их использовать в сельском хозяйстве, на предприятиях, то выбирайте стабилизаторы промышленного назначения. Для этих целей как раз идеально подходит стабилизатор давления газа СДГ-1. Его основное преимущество заключается в автономной работе, он эффективно понижает расход потребляемого горючего.

 Широко используется сегодня прибор в промышленных отраслях, в сельском хозяйстве. Но самое главное стабилизатор давления газа СДГ-1 позволяет продлить срок эксплуатации оборудованию, потому что не допускает появления в большом количестве сажи в рабочих узлах оборудования. Для его покупки по выгодной рыночной стоимости обращайтесь в компанию «РусьХимСнаб» по следующим контактным данным:

ООО «РХС»: г. Белгород

Тел. +7 (4722) 40-00-40

Официальный сайт компании: http://rhs.com.ru


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.