Флебэктомия в клинике «МЕД СИТИ»
Обзор: Варикозное расширение вен это как раз тот случай, когда проще вылечить на начальном этапе, чем на последней стадии развития. При выявлении на ногах непонятных странных бугорков, венозной сети обращайтесь сразу к врачу флебологу.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.11.2016, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 843 раз

Флебэктомия в клинике «МЕД СИТИ»

флебэктомия клиника МЕД СИТИ  Я, как и многие другие женщины в нашей стране столкнулась с таким неприятным явлением под названием варикозное расширение вен. Не знаю, по какой причине данное заболевание проявилось у меня, но приносит оно массу проблем. Может быть это плохая наследственность, хотя я больше склоняюсь к варианту, связанному со своей тяжёлой работой.

 Всегда приходилось весь свой ненормированный рабочий день проводить на ногах, а, как известно, именно прямохождение и вертикальное положение человека давит на венозные сосуды нижних конечностей. Работала я много лет поваром и готовила пищу на большое количество человек в столовой. Скорее всего, этот факт послужил проявлению варикозного расширения вен, так как в роду ни у кого такой проблемы не было.

 Старайтесь выбирать правильно себе профессии, чтобы потом не мучиться с распухшими ногами, ну а если такая беда настигла и вас, то не стоит сильно расстраиваться. Главное не повторяйте мои ошибки и не занимайтесь самолечением. Я при возникновении проблем, как обычно в интернете нашла название кремов и мазей, которые должны были мне помочь. Пользовалась такими препаратами как Трибенозид и Веноплант, покупала Троксерутин и Антистакс.

 На какое-то время становилось лучше, и я себя чувствовала хорошо, но удовольствие быстро заканчивалось, и проблема проявлялась уже с троекратной силой. Варикозное расширение вен это как раз тот случай, когда проще вылечить на начальном этапе, чем на последней стадии развития. При выявлении на ногах непонятных странных бугорков, венозной сети обращайтесь сразу к врачу флебологу. Я и не знала раньше про существование таких специалистов, пока у меня не начали отекать сильно конечности, появляться судороги и боли.

 Знакомые мне посоветовали обратиться в многопрофильную частную клинику «МЕД СИТИ», которая осуществляет свою деятельность в Киеве. Я получила предварительно консультацию на официальном сайте организации про флебэктомию http://medcity.ua/services/flebektomiya/ и поняла что это единственный выход из моего затруднительного положения. Если бы посещала хотя бы раз в год врача флеболога, то может быть обошлось бы всё и мазями, а так потребовалось только оперативное вмешательство.

 Скажу вам откровенно – не стоит бояться флебэктомии. Это совершенно безболезненная процедура, в ходе которой врач удаляет пораженную вену оперативным путём и всё. Быстро восстанавливается кровоток по конечностям, если вы обратитесь в клинику «МЕД СИТИ» как можно раньше. Я сделала венэктомию хоть и поздно, но это лучше чем никогда. Единственное, в чём я просчиталась, так это со временем года. Желательно выбирать для проведения процедуры осенний или зимний период.

 Просто врач наложит эластический бинт, и потом некоторое время необходимо делать перевязку. В летний период я себя чувствовала некомфортно. так как казалось, что весь мир прямо и смотрит на мои забинтованные ноги. Мне делали какую-то сложную комбинированную флебэктомию, хотя думаю на начальном этапе можно обойтись более простой процедурой. Очень осталась довольно качеством обслуживания в клинике «МЕД СИТИ».

 Осталось ещё место на земле где не всё решает туго набитый кошелёк с деньгами и на тебя смотрят как на человека вне зависимости от материального положения и занимаемой должности. Оперативно взяли все анализы, сделали УЗИ и подобрал анестезиолог оптимальное «усыпляющее» средство для моего немолодого организма. Врач в ходе проведения процедуры сделал минимальные надрезы, что практически не видно где вообще проводилась флебэктомия. У меня был сокращённый реабилитационный период, хотя уже успела болезнь развиться до второй категории. Я очень благодарна сотрудникам клиники «МЕД СИТИ» за их профессиональную работу и человеческое отношение к своим пациентам. Обещала посещать врача флеболога каждые полгода и обязательно теперь буду придерживаться этого праивла.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.