Купить днище эллиптическое
Обзор: Есть технический регламент, который регулирует размеры изделий, высоту эллиптических и цилиндрических частей.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.11.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 557 раз

Днище эллиптическое

купить днище эллиптическое   Днища эллиптические являются конструктивными элементами практически всех металлических резервуаров и ёмкостей. Это относится как к сосудам промышленного назначения, так и бытового использования. Могут, конечно, иметь ёмкости днища конического, сферического, плоского типа. Но эллиптический вариант самый оптимальный для резервуара высокого давления.

 Для производства эллиптических днищ предусмотрен ГОСТ 6533-78, по которому данные изделия изготавливаются способом штамповки, а до этого заготовка проходит процесс нагревания. Также есть ещё метод объемной штамповки, способ раскатки на фланжировочных машинах, сваривают их из секторов. К преимуществам метода горячей штамповки можно отнести возможность поучения днищ, имеющих любую толщину вплоть до 120 мм. По скорости изготовления он оптимальный, так как не задействовано много технологических процессов.

 Основным преимуществом холодной формовки является отсутствие окалин на изделиях, получаются более точные геометрические размеры. Но он не позволяет изготовить детали диаметром больше 1000 мм. Основными материалами для производства эллиптических днищ выступают углеродистые стали в виде конструкционных, низколегированных, коррозионностойких, жаростойких, жаропрочных марок.

 Подбирают оптимальный вариант сырья, исходя из дальнейших условий эксплуатации ёмкостей, а именно берутся во внимание температурные показатели рабочей среды, характеристики самих резервуаров и играют большую роль показатели давления. У вас получится необходимого размера купить днище эллиптическое в компании «Цвет», которая осуществляет свою деятельность в г. Костроме.

 На официальном сайте организации «http://donishki.cwet.ru» вы можете ознакомиться с предложенными стандартными моделями и заказать изготовление днищ по своим индивидуальным показателям. На рынке востребованы эллиптические днища нержавеющего типа, так как они имеют длительный срок эксплуатации и не вступают в реакции с агрессивными веществами в ёмкостях.

 Заказывают такие изделия для газопроводных систем, для ресиверных устройств и фильтров-отстойников. В них нуждается химическая и нефтеперерабатывающая отрасли, нужны днища эллиптические для трубопроводных систем. Метод объёмной штамповки предусматривает выдавливание из цельных заготовок готового изделия.

 Есть технический регламент, который регулирует размеры изделий, высоту эллиптических и цилиндрических частей. Обязательно на днищах должно присутствовать клеймо, где указываются основные размеры, кто выступил в качестве производителя из какой марки материала изготовлена конструкция.

 При методе раскатки на фланжировочных машин процесса нагревания материала нет, а идёт просто выдавливание заготовки специальным роликов до тех по пока не будут получены необходимые размеры. По большому счёту способ максимально приближён к штамповке. Сварка из секторов очень сложный процесс. Полученные швы потом необходимо проверять ультразвуковыми устройствами и как вы понимаете, надёжность резервуаров будет хуже.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.