Оборудование для салонов красоты: солярии
Обзор: Вертикальные солярии считаются мощными аппаратами, поэтому времени на получение идеального загара уходит меньше.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.11.2016, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 655 раз

Оборудование для салонов красоты: солярии

купить солярий  Раньше всем хотелось иметь всегда бледную, полупрозрачную кожу, так как это считалось эталоном женской красоты. Если у красавицы был смуглый кожный покров, то всегда возникала масса вопросов по поводу её благородного происхождения. Время прошло и теперь загорелую кожу принято считать утончённо красивой и весной женщины отправляются в салоны красоты, чтобы приобрести хороший загар, который ещё дополнительно позволяет замаскировать некоторые недостатки фигуры.

 Те предприниматели, которые решили построить свой бизнес на beauty-индустрии всегда будут получать прибыль вне зависимости от того, какая финансовая и геополитическая обстановка в мире. Самое главное подобрать качественное оборудование для салонов красоты и мебель для парикмахерских. Человек всегда хочет выглядеть привлекательным и ухоженным, особенно когда это касается деловых людей, ведь их стиль напрямую влияет на успех и продвижение по карьерной лестнице.

 Мебель для парикмахерских и современное многофункциональное оборудование для салонов красоты всегда можно купить по выгодной рыночной стоимости в интернет-магазине Все Для Салона. Особенно рекомендуется обратить своё внимание на солярии. С помощью этих специальных аппаратов получается отличный загар и при этом человек не получает вредное ультрафиолетовое облучение, как это происходит под воздействием солнечных лучей.

 В европейских странах сейчас используют солярии практически везде. Их можно встретить не только в салонах красоты, но и в оздоровительно центе, даже на вокзале или в аэропорту. Всегда будет перспективной beauty-индустрия, если салон красоты осуществляет свою деятельность в регионе с незначительной долей солнечных дней на протяжении весенне-летнего периода. Установка даже одного солярия всегда себя оправдает.

 Даже если вы откроете по городу или области целую сеть салонов красоты, предоставляющих услугу по загару, то аппараты себя быстро окупят и начнут приносить хорошую и постоянную прибыль. Следует придерживаться следующих критериев при аренде помещения под заведение. Комната, где будет установлен солярий, должна иметь длину хотя бы 170 см, а ширину в 120 см.

 Если вы собираетесь использовать сразу два солярия, то площадь помещения должна составлять минимум 40 кв.м., а высота потолков быть хотя бы 260 см. Не должно быть проблем с электрической проводкой, проконтролируйте наличие хорошей вентиляции в комнате. Здесь вы можете выбрать подходящий тип солярия для своего салона красоты http://www.vse-dlyasalona.ru. Обратите своё внимание на то, что они бывают нескольких видов.

 Горизонтальный солярий представляет собой чем-то саркофаг. Обязательно при обслуживании клиентов стоит выдавать им специальные очки, чтобы человек не получил травму глаз. Это в основном маломощные агрегаты, поэтому процедура получения загара будет длиться от 10 до 20 минут. Этот вид солярия хорош тем, что человек принимает удобное комфортное положение в лежачем состоянии. Он расслабляется и не замечает, как проходит время.

 Вертикальные солярии считаются мощными аппаратами, поэтому времени на получение идеального загара уходит меньше. Тело равномерно покрывается золотистым оттенком, потому что нет соприкосновения с внутренним стеклом кабинки, как это происходит в первом варианте. Лучше для салона красоты купить в интернет-магазине «Vse-DlyaSalona» два типа солярия.

 К вам могут приходить посетители с чувствительной кожей и для них усиленное облучение ультрафиолетом в вертикальном аппарате не подойдёт. А вот для смуглого кожного покрова достаточно семи минут для получения положительного результата. Продаются ещё специальные кресла-солярии. Они хороши тем, что можно организовать получение загара конкретной части тела.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.