Спирально-навивной станок
Обзор: К спирально-навивным станкам хорошо подходят разматыватели, оснащённые сервоприводом. Такая система автоматически позиционирует бухты.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.11.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 470 раз

Спирально-навивной станок

спирально-навивной станок SNAK  Спирально-навивные станки позволяют изготавливать кабель каналы и вентиляционные трубы, получаются надёжные гибкие алюминиевые и армированные воздуховоды. Они формируют замковые части на краях лент с помощью последовательной прокатки материала по инструментальным роликам, изгибают заготовку по кругу, задействуя направляющие, завальцовывают образовавшиеся замки и нарезают изделия по требуемым размерам.

 Как видите, это многофункциональное оборудование. Чаще всего используется в работе штрипс, так как на рынке востребованы воздуховоды. Его в бухтах устанавливают на разматывающие устройства, после того как прошла процедура резки на линии. Разматыватель может быть в пассивном исполнении или оснащаться колёсами, которые позволяют перемещаться по производственному цеху.

 К спирально-навивным станкам хорошо подходят разматыватели, оснащённые сервоприводом. Такая система автоматически позиционирует бухты. Сервопривод подойдёт предприятиям, которые собираются изготавливать воздуховоды, в которых будет меняться по длине диаметр. Он также способствует изменению угла навивки, угла подачи материала в загибающие кольца. Большим спросом на рынке пользуется спирально-навивной станок SNAK.

 Это надёжное многофункциональное оборудование отечественного производства. Стоимость спирально-навивнго станка SNAK можно посмотреть тут в компании «НИОБИУМ», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://niobium.ru» есть возможность ознакомиться с техническими характеристиками оборудования и оставить свою заявку на покупку техники.

 К основным его преимуществам можно отнести простое управление. Все действия оператор осуществляет с помощью специального кнопочного пульта. Не надо дополнительно обучать персонал предприятия для работы со спирально-навивным станком SNAK. Техника требует минимального использования человеческого фактора, поэтому воздуховоды получаются качественными с точными заданными характеристиками. Оборудование изготовлено из высокопрочных материалов, рассчитано на длительную многосменную работу.

 Позволяет себя быстро перенастраивать для перехода получения труб одного диаметра на другой. По сравнению с другими моделями спирально-навивной станок SNAK демонстрирует хорошую производительность. Он позволяет получать 100 метров в минуту качественного материала. Инженеры предусмотрели в конструкции пять пар приводных роликов, а также оснастили оборудование мощным электродвигателем в 15 кВт. Так как это отечественный станок, то и расходные запчасти к нему недорогие. Вы будет экономить на проведении технического обслуживания техники.

 Компания «НИОБИУМ» занимается монтажом оборудования и его пуско-наладочными работами. Вам предоставляется длительная гарантия и бесплатное обслуживание. Прокатная часть в такого плана станках может иметь от двух до шести роликов. Хорошее качество замка получается уже при использовании двух инструментальных роликов, но как вы понимаете при наличии пяти роликов оно ещё выше. В узлах отрезки могут использовать как дисковые ножи, так и фрезы. Дисковый режущий инструмент на практике даёт лучший результат, но ножи требуют грамотного позиционирования. Желательно в работе использовать ЧПУ, что позволяет обеспечить быстрое серийное производство.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.