Идея для домашнего бизнеса: фасовка и упаковка на дому
Обзор: Специалисты рекомендуют начинать с домашней фасовки. Получив заметную прибыль, имеет смысл приобрести специальную машину, а затем и организовать цех.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 31.10.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 583 раз

Идея для домашнего бизнеса: фасовка и упаковка на дому

Фасовка продуктов питания  Решив заняться домашним бизнесом, обратите внимание на новые идеи. Имея на руках около 1000 долларов, можно запустить новую бизнес-идею. Фасовка продуктов питания — отличный способ получения прибыли при малых вложениях. Кто-то может поспорить с тем, что фасовкой уже никого не удивить. В предлагаемом формате подобной деятельностью сегодня занимаются немногие, потому занять эту нишу все-таки стоит.

Почему стоит заняться фасовкой?

 Если прогуляться по магазинам и киоскам различного масштаба, можно увидеть массу расфасованных товаров. Конфеты, орехи, сухофрукты и даже пуговицы — все в небольшой упаковке и ограниченным весом. Если крупные супермаркеты могут себе позволить нанять целый штат фасовщиков, то у меленьких магазинчиков такой возможности нет.

  • Первая причина заняться домашней фасовкой — явный спрос на услугу. Предприниматели и владельцы небольших киосков будут рады сотрудничеству, заказывая такую услугу. Продавцам не придется отвлекаться на расфасовку товаров, занимая обслуживанием покупателей.
  • Покупатели часто желают приобрести ограниченное количество товара. Не все готовы хранить дома мешок муки или пакет сахара. По дороге домой удобно купить упаковку 200 граммов орехов или 400 граммов крупы. Рассортированные по цветам и количеству пуговицы, ручки и мелки, ореховые и конфетные ассорти, чайные наборы — вариантов масса.
  • Работать можно вручную и с помощью специализированного оборудования. Вложив определенную сумму в весовые дозаторы, можно быстро окупить все затраты.
  • Для начала стоит купить один упаковочный автомат, а со временем можно оборудовать целый фасовочный цех с сушилками и дробилками.

Как организовать бизнес?

 Оформив необходимые налоговые документы, можно смело приступать к реализации бизнес-плана. Стоит заняться мониторингом рынка, пройтись по магазинчикам и киоскам города. Хорошо, если фасовочный цех будет находиться за городом — можно сэкономить на аренде помещения и быть ближе к производителям. Для работы на давальческом сырье лучше заключить контракты с местными сельхозпроизводителями. Также можно самостоятельно приобретать различные товары, упаковывать их и продавать с наценкой. В подобном случае затраты на закупку придется включить в бизнес-план.

 Специалисты рекомендуют начинать с домашней фасовки. Получив заметную прибыль, имеет смысл приобрести специальную машину, а затем и организовать цех. На первых порах для работы на оборудовании потребуется всего один человек. С ростом бизнеса придется нанимать штат сотрудников.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.