Промышленные столы
Обзор: Если стол промышленный планируется расположить вплотную к стене, то он обязательно должен быть оснащён бортиком на дальней кромке поверхности.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.10.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 425 раз

Промышленные столы

промышленные столы  Каждое предприятие, осуществляющее свою деятельность в сфере общественного питания, оснащается тепловой, механической, холодильной техникой, а также невозможно наладить эффективный процесс производства без нейтрального оборудования.

 В число нейтрального оборудования входят ванны, разделочные производственные помышленные столы, столы с мойками, столы-тумбы, тележки («шпильки», сервировочные), рукомойники и многие другие изделия. Если покупкой некоторых моделей можно пренебречь, то стол производственный с бортом является неотъемлемым атрибутом любой профессиональной кухни. Можно его использовать как вспомогательную рабочую поверхность, расставляя посуду и кухонный инвентарь (сковородки с тарелками и т.д.). Конструкции столов производственных с бортом стараются изготавливать из специальной нержавеющей пищевой стали.

 Материалу не свойственно впитывать запахи, иначе вы представляете себе, какой аромат бы был в помещении, предназначенном для разделки рыбы. Столы легко моются, можно их обрабатывать моющими разными средствами. Если вы являетесь руководителем заведения быстрого питания, в котором присутствует производственный цех, продуктового магазина и супермаркета, то можно приобрести промышленные столы здесь в компании "ПНЕВМОКОНТ", которая осуществляет свою деятелность в г. Пенза. Ознакомиться предварительно с представленными моделями стоит на официальном сайте организации «www.consergo.ru». Многофункциональным считается стол промышленный, имеющий разборную конструкцию. Будет просто прекрасно, если ножки позволяют регулировать их по высоте.

 Тогда оборудование позволит установить его на любых неровностях пола. Столы промышленные изготавливаются в обычном исполнении и специализированные. Рекомендуется рядом с обычной моделью поставить холодильное оборудование, где буду храниться скоропортящиеся продукты. На пищеблоках целесообразно использовать каркас с нижней технологической решёткой. Она позволяет расставить удобно кухонный инвентарь и разместить наплитные котлы. Если стол промышленный планируется расположить вплотную к стене, то он обязательно должен быть оснащён бортиком на дальней кромке поверхности. Они выпускаются практически одинаковой высоты, а вот ширину заранее рассчитайте, отталкиваясь от габаритов кухонного помещения, чтобы не забрать лишний кусочек свободного рабочего пространства.

 К стандартным размерам относятся значения, которые находятся в пределах от 600 до 1800 мм. Учитывайте и глубину стола производственного с бортом. Желательно, чтобы она совпадала с другим кухонным оборудованием. Например, печь изготовлена с глубиной в 800 мм, тогда и у стола должен быть такой показатель. Можно, конечно, нарушить данное правило, только будьте готовы к травматизму на производстве, так как обслуживающий персонал постоянно будет наносить себе раны выступающими углами. На столах кроме продуктов должны умещаться различные горелки, приборы, подставки со специями, одним словом все предметы, которые задействуются поварами при приготовлении кулинарных шедевров. Если правильно угадаете с размерами, то у них будет постоянно всё под рукой, тем самым повысится производительность и объём продаж блюд.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.