Подарок жене на Новый год: семь беспроигрышных вариантов
Обзор: Предугадать и осуществить маленькие желания любимой жены - высший пилотаж любящего мужа, который будет по-настоящему оценен.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.10.2016, в категории "Дом и семья"
Просмотр: эта статья прочитана 837 раз

Подарок жене на Новый год: семь беспроигрышных вариантов

подарок жене на Новый год  Современные мужчины немного времени тратят на выбор новогоднего подарка любимой жене. А щедро предложенный вариант выбрать подарок себе самой, некоторым любящим женам будет даже неприятным.

Быть практичным или романтиком?

 Правильно подобранный подарок жене на Новый год, способен не только украсить новогоднюю ночь, но и сделать ее незабываемой. Это уже зависит от Вас. Прожитые совместно годы дают возможность прекрасно узнать характер и пристрастия второй половинки. Если Вы чувствуете, что в последнее время мало уделяли ей внимания, лучшим подарком будет совместное времяпрепровождение романтического характера.

 В практичных подарках тоже есть смысл и ценность. Будьте внимательны к жене, может ей надоела сумка, закончилось что-то из косметики или понадобилось что-то еще. Предугадать и осуществить маленькие желания любимой жены - высший пилотаж любящего мужа, который будет по-настоящему оценен.

Дарим жене на Новый год:

  • Праздничный ужин. Будьте смелее, проявляйте инициативу. Создайте этот праздничный ужин так, чтобы он получился волшебным и незабываемым. Для тех мужей, что любят готовить, это прекрасный повод дать жене отдохнуть от плиты. Для тех, кто не знает как или ленится, можно заказать ужин в ресторане.

  • Украшения. Если в вашей семье не принято часто дарить драгоценные украшения, то на Новый год вам обязательно нужно порадовать свою любимую ярким и ценным подарком. Даже для бюджетного варианта сейчас можно выбрать недорогую и изумительную бижутерию.

  • Аксессуары. Это подарок для тех жен, кто любит практичные и красивые вещи. Современные клатчи, сумки, зонты, наборы шалей с перчатками, теплые вещи (шарфы, шапки и рукавицы), вязанные с душой. Но такие вещи правильно будет выбирать вдвоем, чтобы угодить вкусовым пристрастиям супруги.

  • Кухонная бытовая техника. Таким подарком можно угодить любой жене, особенно, если она любит готовить. В помощь ей может понадобиться и мультиварка, и комбайн, и соковыжималка, и кофеварка. Если жена не считает такое подарком, а для нее это намек на ее рутинные ежедневные обязанности, то забудьте про кухню: подарите любимой жене фотоаппарат, плеер, планшет или телефон.

  • Впечатления и экстрим. Для любящих жен, которые засиделись дома или заняты рутинной работой прекрасным сюрпризом будет фееричный взрыв эмоций и встряска впечатлений. В помощь Вам будут подарочные сертификаты разного рода. Это может быть урок дайвинга, верховая езда, прыжок с парашютом, полет на паратрайке и многое другое.

  • Интересные мастер-классы. Удивить жену можно занимательным уроком того, что она еще не умеет делать. Подарите ей возможность посетить урок йоги, верховой езды, визажа, современного танца. Она с удовольствием проведет время с шеф-поваром за приготовлением любимого блюда высокой кухни.

 СПА-процедура. Такой подарок неизбалованная супруга примет с восторгом. Дайте ей возможность побаловать себя и отдохнуть.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.