Саморезы: виды, назначение
Обзор: Чтобы зафиксировать двухмиллиметровый лист метала можно использовать саморезы, не делая предварительно отверстия. Естественно многое зависит от прочности материала.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.10.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 484 раз

Саморезы: виды, назначение

немецкие саморезы SPAX  Под словом «саморез» понимаются самонарезающие винтовые элементы, и они активно используются сегодня при проведении строительных работ в виду своей удобной эксплуатации. Они ускоряют процесс выполнения поставленных задач и отличаются между собой формой, материалом, размерами и областью применения.

 В магазинах продаются разного типа изделия, и вы должны понимать, что одни подходят для работы с металлическими заготовками, другие для кровельных работ, третий вид исключительно подходит для деревянных изделий. Саморезы, предназначенные для металла имеют заостренные концы. Их вы легко определите, так как крепёж собой напоминает шурупы в классическом исполнении советского времени. Сейчас пользуются большим спросом на рынке немецкие саморезы SPAX, которые изготовлены из высококачественного металла.

 Крепёж имеет резьбовые витки с маленьким межгребневым расстоянием. Инженеры специально разработали такую форму, потому что получается более лучшее сцепление винтов с металлической структурой. Что касается диаметра саморезов по металлу, то как правило он находится в диапазоне 3,50-5,00 мм. С удлинением винта соответственно увеличивается данный показатель.

 Вы можете здесь по выгодной рыночной стоимости и в неограниченном количестве купить немецкие саморезы SPAX shurup.pro в компании «ТехПромСнаб», которая осуществляет свою деятельность в Москве. Обеспечивается оперативная доставка заказов прямо на склад крупным строительным компаниям. Организация осуществляет продажу больше 300 видов саморезов и они подходят для работы с полом и паркетом, фасадами и террасами, стропилами и крышами.

 Чтобы зафиксировать двухмиллиметровый лист метала можно использовать саморезы, не делая предварительно отверстия. Естественно многое зависит от прочности материала. При больше толщине желательно просверлить отверстия на 2,5–3,5 мм больше диаметра винтов. Саморезы по дереву отличаются более редким витковым шагом, потому что материал не имеет плотную структуру и инженеры посчитали, что такой крепёж самый лучший.

 Хорошо себя на практике зарекомендовали немецкие саморезы SPAX, многие из них имеют нержавеющее покрытие, и они не поддаются негативному воздействию окружающей среды. Вкручиваются саморезы по дереву спокойно без предварительного сверления отверстий. Немецкий производитель их делает в широком цветовом исполнении, что позволяет подобрать винты под стиль интерьера. Допустим, можно купить для крепежа золотистой вешалки саморезы, имеющие жёлто-золотую шляпку.

 Также отметим, что немецкими саморезами SPAX можно крепить любые пластиковые и нестандартного типа материалы. Продаются универсальные саморезы, и они подходят для работы, как с металлическими, так и с деревянными заготовками. Но лучше покупать крепёж с конкретной сферой применения. Для сборки мебели продаются специальные мебельные немецкие саморезы SPAX. У них концевая часть тупого вида, поэтому должны быть просверлены заранее отверстия. Шляпка фиксирующего мебельного самореза специально сделана для использования шестигранного инструмента. Саморезы для кровли наделены сверловым концом, они имеют шестигранную шляпку и продаются с резиновой шайбой в комплекте, чтобы после вкручивания не проникала влага.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.