Шлифовка паркета
Обзор: Шлифовка паркета представляет собой трудоёмкую и сложную процедуру. С вашей стороны необходимо определиться, куда можно вынести всю мебель на время ремонта.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.10.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 442 раз

Шлифовка паркета

шлифовка паркета  Деревянные полы входят в категорию долговечного покрытия, но даже паркет со временем поддаётся влиянию внешних негативных факторов. Человек может нанести мебелью механические повреждения, при перепадах температурного режима и просто от времени дерево портится и стареет. Это процесс не быстрый, но наступает тот день, когда требуется если не поменять, то хотя бы отреставрировать по возможности верхний слой.

 Устранить мелкие царапины и устаревший лак помогает шлифовка паркета. Такая процедура может производиться ручным способом и для этого используется нехитрый рабочий инструмент с наждачной бумагой или автоматическим способом, когда все действия выполняет специальная техника. Начинаются все работы с проверки паркетных досок. Желательно пригласить мастера, который поможет вам оценить состояние паркета и скажет, есть смысл заниматься реставрацией.

 Производится качественная и недорогая шлифовка паркета здесь компанией «ШЛИФМАСТЕР», которая осуществляет свою деятельность в Москве. Вы можете на официальном сайте организации «http://shlifmaster.ru» оставить свою заявку и специалисты приедут к вам быстро в любой регион области для оценки состояния деревянного покрытия.

 Они оперативно и качественно произведут или замену паркета, который уже не поддаётся восстановлению или его отреставрируют. Стоимость выполнения работ вполне приемлемая по сравнению с другими организациями, предоставляющими такую услугу. Шлифовка паркета представляет собой трудоёмкую и сложную процедуру. С вашей стороны необходимо определиться, куда можно вынести всю мебель на время ремонта.

 Потом мастера проверят каждую паркетную планку на предмет её надёжного закрепления, выпадающие детали приклеиваются, а деформированные и повреждённые ламели вам заменят на новые. Потом перед шлифовкой паркета обязательно проводят шпаклевание образовавшихся со временем щелей, заделываются все отверстия специальным раствором под цвет древесины.

 Вы не заметите невооружённым взглядом, что была проведен такая реставрация, и паркет будет выглядеть в итоге, как будто только что сделали укладку нового полового покрытия. То есть можно выделить основные этапы шлифовки:

 -первый этап это шпаклёвка. С помощью специальных составов устраняются щели с отверстиями. Как только раствор затвердел и стал частью паркета, лишнюю шпатлёвку убирают.

 -второй этап представляет собой процедуру шлифовки после проведенной по необходимости циклёвки. Обычно задействуют циклевальную машину, когда необходимо предварительно избавиться от глубоких царапин, впадин, устранить неровность полового покрытия.

 Потом уже с помощью шлифовальной машины можно будет обработать те участки, которые не захватил циклевальный агрегат. Много раз шлифмашиной не проходят. Паркет будет выглядеть идеально после одной или максимум двух обработок.

 - и к третьему этапу стоит отнести послойную обработку. Ваш выровненный паркет мастера обработают лаком и потом для получения ровной поверхности опять проходят шлифмашиной. Потом на паркет наносится второй слой лака, и она не будет иметь наплывов или вытертостей. Не всегда проводят такую послойную обработку и специалисты принимают решение уже в процессе работ.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.