Сельскохозяйственная техника: опрыскиватели
Обзор: На сегодняшний день разработана уникальная сельскохозяйственная техника – опрыскиватели. Вот её как раз крупным фермерским хозяйствам и рекомендуется использовать, чтобы не нести серьёзных финансовых потерь.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.10.2016, в категории "Сад и огород"
Просмотр: эта статья прочитана 624 раз

Сельскохозяйственная техника: опрыскиватели

опрыскиватели   Агропромышленный комплекс несёт большие расходы в процессе борьбы с разными вредителями на полях, а также существенная часть урожая погибает в результате разных болезней, некоторые культуры отказываются принимать на экспорт, потому что они являются заражёнными. Всё это происходит из-за того, что невозможно ручным способом качественно обработать землю и саженцы.

 На сегодняшний день разработана уникальная сельскохозяйственная техника – опрыскиватели. Вот её как раз крупным фермерским хозяйствам и рекомендуется использовать, чтобы не нести серьёзных финансовых потерь. Вложения в такую технику себя полностью оправдывает. Хорошо себя зарекомендовали на практике опрыскиватели ОПШ. Они как предназначены для российского сурового климата и условий работы и обеспечивают поверхностное внесение минеральных жидких удобрений.

 Для того чтобы транспортировать такие опрыскиватели целесообразно использовать трактора класса МТЗ. Всегда есть запасные комплектующие на рынке и стоят они недорого по сравнению с импортными налогами. Заказать вы можете опрыскиватели на сайте «www.metal-krasnodar.ru» компании «Краснодарметалл», которая является основным поставщиком такого типа транспортных средств на рынок. При выборе техники следует обращать своё внимание всегда на способ крепления и установки их на трактора, у них разный тип распределительного устройства.

 Смотрите на другие технические характеристики, потому что у них разная степень распыления обрабатывающей. Также опрыскиватели бывают следующих видов:

  • навесного типа;
  • прицепного типа;
  • самоходные установки.

 Навесные опрыскиватели присоединяются к навеске тяговой техники. В конструкцию входит бак с ёмкостью 500-1000 литров, рабочие штанги с размахом в 12-18 метров. Опрыскиватели, предложенные компанией компании «Краснодарметалл», стоят недорого и их могут себе позволить даже небольшие фермерские хозяйства. Техника себя быстро окупает, и будет служить потом безотказно долгие годы. Навесной опрыскиватель как раз позволяет обработать эффективно площадь в 1000 га.

 Самыми распространёнными всё же считаются прицепные модели. В их баках может умещаться целых четыре куба минеральных веществ, а навесные штанги имеют размах вплоть до 36 м. Такие опрыскиватели подойдут организациям, которые занимаются обработкой посевных на полях площадью в 10000 га. Это очень производительная техника.

 Она быстро заправляется и может дальше продолжать работать. Если вы выращиваете высокорослые злаки, то нужно убедиться, что низкая посадка тракторов не навредит саженцам. Порой приходится фермерам из-за этого отказываться от покупки опрыскивателей. Но сейчас можно найти в продаже современные самоходные опрыскиватели, которые идеально подойдут для высоких злаков и урожай не пострадает.

 Они собой представляют автономную систему с высоким клиренсом, который может достигать полутораметров. Стоит, конечно, такая техника дороже, но её можно встретить сейчас на полях крупных аграрных предприятий. Опрыскиватели отличаются между собой способом подачи жидкости для обработки. Он может быть штанговый или вентиляторный.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.